w850 white blinking

Discussion in 'SE-Tool' started by kukik, Sep 7, 2008.

  1. kukik

    kukik New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos2 semua,mohon bantuannya w850 kalo dinyalain,layarnya putih,truz restart2,udah diflash,msh tetap,help..................
     
  2. meriang_bro

    meriang_bro New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cari backup dgfsnya bro......terus write pasti top cer.....................
    klu nggak ada backupnya coba di fullflash terus backup gdfsnya.............lalu write hasil backupnya
    semoga sukses
     
  3. mulia_gtloeh

    mulia_gtloeh New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    310
    Trophy Points:
    0
    kalo boleh tau CID brp bos???:peace::peace:
     
  4. Kalvin_Chow

    Kalvin_Chow New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    coba di flash dulu boss, kalo masi gitu cek flexsibel nya.
    w830-w850 banyak bermasalah di flexsibelnya.

    thanks
     
  5. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    ak juga punya w850 bos,udah t flash pake setool,sedbx ma di cruiser smuanya lancar tp masih gbsa.file nya jg dah ta coba beberapa versi n udah ta update cid 53 tapi masih tetep gbsa,untuk fleksibel ma board atas jga dah ta gnti dari hape idup tapi tetep gbsa bos,kira2 apanya ya??? kayak nya masalah buat hape ini blm da pemecahan ya,:crazy:
     
  6. m.safrudin

    m.safrudin New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    93
    Trophy Points:
    0
    w850 w830 white screen 100% flxible jelek,tsted 10 bj w850 w830
     
  7. kukik

    kukik New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sy write gdfsnya ,truz diunlock ..........
     
  8. wi_2222

    wi_2222 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ganti pcb keypad dpn aja dh beres tu....
     
  9. kukik

    kukik New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
     

    Attached Files:

  10. hsc_purwodadi

    hsc_purwodadi New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    fleksibel ma board depannya ta coba pake hape idup bos,:cry: dipasang di punyaku gbsa,tapi ne ta balikin ke hp yg tadi normal2 aja tuh hape,apanya ya kira2:closed:
     
  11. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
     
    justoket likes this.

Share This Page