Free haier c5000 & c6000

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by arisjb, Sep 7, 2008.

  1. arisjb

    arisjb New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Sory teman teman, type ini belum ada di Indonesia cuman mana tau nanti keluar dari operator.
    buat koleksi lumayan :)

    cheat : ini haier type warna

    kalo bisa jangan share ke forum luar.. biar orang sendiri ngambil kemari..
    mosok india kopret mo disuapin mulu :mad: :mad:

    ga perlu hack ***** dan lain lain free aja kok

    RapidShare: Easy Filehosting
     
    buagoes, sajwal, ccavarel and 9 others like this.
  2. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    thanks booosss ARIS :tea:
    jangan terulang lg ya yg kayak kemarin tuh booosss...:gossip:
    cape':noidea:
     
  3. pavi

    pavi New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    plz upload again coz virus ifected file....
     
  4. infosellMLG

    infosellMLG Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    13
    bos aris file bi nya c2000 dong
     
  5. ic_p4

    ic_p4 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos c6000 nya sudah terunlock bisa pake operator esia tapi pd saan saya mau coba pake kartu flexi lagi kok gak bisa ya ---setelah terunlock hanya bisa pake kartu selain flexi ,kira2 file nya kurang atau apanya y bos .tolong pencerahan nya
    :frusty:
     
  6. bandi_56

    bandi_56 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos c6000 nya sudah terunlock bisa pake operator esia tapi pd saan saya mau coba pake kartu flexi lagi kok gak bisa ya ---setelah terunlock hanya bisa pake kartu selain flexi ,kira2 file nya kurang atau apanya y bos .tolong pencerahan nya

    disoftware lagi bos ichan
     
    eisguitui and yudito like this.
  7. edenoto

    edenoto New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    0
    lupa bossss.......
    sekalian pinout nya dong ....tanggung amat.........wakakakkakkakakkakakkakkk....
     
  8. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    Solusi unlock haier c6000 paket flexi biar bs pake cdma lainnya...
    <frek 800mhz>


    1. masukan kartu flexi kemudian tekan kode *32#00# call
    2. pilih minlock off agar dapat dipake cdma lain
    3. masukan kartu cdma lain trus call
    4. buat nota dan selanjutnya terserah anda....

    jangan lupa cendolnya ya.....

    tested by me...:tea:



    best regards,
    rizq-megono[​IMG]
    tgh[​IMG]
     
    buagoes, gaju, gama_cell99 and 2 others like this.
  9. kurniawanslow

    kurniawanslow Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Bos klo punya file bin haier c2000 yg asli hepi n fren upload dong
     
  10. burhan bms

    burhan bms New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :)maaf para bos hp gue haier c2000 trus gue coba unlock pake kode diatas,tapi ga sengaja minlocknya gue on
    trus hp gue ga mau masuk menu yang ada tulisan 'salah kartu'
    ada yang tau ga cara benerin seperti semula............?plis ya bos Tx
     
  11. analekta

    analekta New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sama tuch ama kasus HpKoe... :eek:. pliz pencerahannya...
     
  12. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    di rubah pake sw ini bos!cuma mengembalikan kondisi normal masih lock
     
  13. djsandroecell

    djsandroecell Moderator Moderator

    Messages:
    238
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    0
    bos harier c6000 bisa untuk ngenet gk..? n emank gk da getarnya ya..?:blah:
     
  14. nugweerahakeiza

    nugweerahakeiza Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    boss ada yang tau jumper mic C6000 bekas soldernya ke angkat...so kalau ada yang punya shared dunk
     
  15. braymultimedia

    braymultimedia New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hebat euy..... maksih banget, kl nexian ada yang pk kodenya ngga:rock:
     
  16. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    kode apanya bos ????
     
  17. Mr C

    Mr C Active Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    Solusi unlock haier c6000 paket flexi biar bs pake cdma lainnya...
    <frek 800mhz>


    1. masukan kartu flexi kemudian tekan kode *32#00# call
    2. pilih minlock off agar dapat dipake cdma lain
    3. masukan kartu cdma lain trus call
    4. buat nota dan selanjutnya terserah anda....

    :)Punyaaku juga ok, makasih "nyak:rock:
     
  18. gaju

    gaju New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iPhone45
    Sir
    *32#00# call is
    Tested by me in C5000...:thumb:

    Best regards,
    Your :welcome: in My Life
     
  19. gaju

    gaju New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iPhone45
    Sir
    *32#00# call is
    Tested by me in C5000...:thumb:

    Best regards,
    Your :welcome: in My LifeLife
     
  20. zalvaprod

    zalvaprod New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos punya kode master reset buat c6000 ga???
    minta donk!!!!
    soalnya hp ku kekunci jadi ga bs tulis atau baca sms...
    tolongin aku ya para master....
     

Share This Page