ZTE c306

Discussion in 'ZTE CDMA' started by hendra05, Sep 7, 2008.

  1. hendra05

    hendra05 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hai semua...lam kenal...
    bos bisa minta panduan+software buat ngeriset hc zte c306 biar bisa dipakek kartu apa aja...
    maklum bos gaptek nih...
    kirimin ke email aja ya bos...
    makasih sebelumnya
    (buat ngeriset butuh kabel data nya ga??)
     
    sasminto likes this.
  2. tomadhian

    tomadhian New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    unlock zte c306:eek::flame::tea:
     
  3. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Ready for unlock :clap::clap:
     
  4. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wes mbalik modal durung son? yen uwis mbalik modal nyonge di bagi ya...
     
  5. tata2171

    tata2171 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lam Kenal Buat ZTE Mania, boleh dong aku juga minta panduan & software cara ngebuka unlock C306, boleh kirim ke email ku tata.hidayat@yahoo.co.id - thank's sebelumnya atas atensinya :thumb:
     
  6. alif

    alif New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yupp ready to unlock:D :thumb:
     
  7. putrabrdn

    putrabrdn New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    share dsini aja dnk...

    biar yg laennya kebagian...:noidea:
     
  8. victor2006

    victor2006 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    can any body share the complete solution for zte 306 pls.
     
  9. habeb_06

    habeb_06 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    mode wait on xixixixi!:D
     
  10. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    Please wait...........but not free...........:rock::rock:
     
  11. tomadhian

    tomadhian New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tak tunggu bozz ! tp jangan mahal yo !:frusty:
     
  12. victor2006

    victor2006 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    How much will this cost boss.
     
  13. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    berhubung paketan baru fren udah ga di lock lagi

    cepetan di share aja bos

    daripada nanti program nya basi di hd

    :tea::tea::tea:
     
  14. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    BASI???? mosok bisa mas....mang sego po??? kok basi...... :clap: :clap: :clap::welcome:
     
  15. cyber9

    cyber9 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada kode2nya ga?? Bagi Donk,.,.,:loveeye:
     
  16. pinkybart

    pinkybart New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hi salam kenal, mo juga dong di share cara buka ZTE-C306 nya yg punya fren biar bisa diisi pake flexi. kalo bisa khabar2i yah. kalo bayar juga jgn mahal2 yah. khabarin di s3lv1e@gmail.com yah. thanks b4.
     
  17. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    klo software udah free bos, nahh klo kabel silahkan PM me :D :D
     
  18. irtech70

    irtech70 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hallo mau gabung nih:clap:
     
  19. ad3qz

    ad3qz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi, all.. Salam kenal ya..

    Kenapa ya ada banyak pertanyaan di thread ini, namun tidak ada open sollution nya?
    Soal unlock ZTE C306 misalnya, bisa ga solusinya disimpan di thread ini, biar yang lain bisa lihat dan ga perlu tanya2 lagi yang bikin thread ini penuh pertanyaan yang ga penting. Atau mungkin memang tidak bisa dibuka ya? Banyak yang ingin tau gimana sih cara nya buka zte c306 supaya bisa dipake kartu CDMA yang lain.

    Thanx.
     
  20. gerra

    gerra New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tak tunggu kabare kode c306 yo bozzzz.......
     

Share This Page