MeNgatasi Masalah HANK K700

Discussion in 'Sony Ericsson' started by MMMS, Sep 8, 2008.

  1. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    1.FLASH HP TSB DENGAN FILE INI
    k700r2aa_china_main.cry
    k700r2aa_fs.al2.cry
    [​IMG]


    SETTING KEMUDIAN FLASH
    [​IMG]


    2.WRITE k700_gdfs..
    [​IMG]


    3.WRITE GDFS
    [​IMG]

    4. unlock/repair the phone...SELESAI
    [​IMG]


     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
  3. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    hooh nih sering bgt K700 klo pake kartu saat pilih bahasa hang.....:D
     
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Thanks .. .. ada kasus kaya gitu diflash ga sembuh,tak coba dulu COMEN nanti >>>:thumb: :thumb:
     
    alpha5 likes this.
  5. OJEB

    OJEB New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    gimana kalo hanknya dari pertama di hidupin cuma white sreen gak mau mati...di flash nggak mau...pake cruiser.setool.hwk..sama nggak bisa booting..:tea::pray::crazy::frusty:
     
  6. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    coba aja cetak ic flashnya...

    kemungkinan besar disitu penyakitnya..:thumb:
     
  7. Abiyoso63

    Abiyoso63 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Pernah juaga ngalamin.Cuma awalnya hp mati sendiri gara2 sering pake game,and ditangani cuma pake rendam boardnya di cleaner trus flash ulang.tapi,masih aja hank.eeh....g taunya mentok di CPU bukan dimana2.Padahal,itu hp dah dibawa yang punya ampek jakarta(ntah jakarta mana) dan Surabaya(juga,surabaya mana)....endingnya ada yang punya CPUnya g?!!!:rock::rock::rock:
     
  8. OJEB

    OJEB New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    recovery boor cid 36..akhirnya dah bisa di flash.with cruiser and setool. bisa hidup normal kalu nggak pake sim..kalo pake sim ,hank saat pilih bahasa..ic blootuth yg mana ya..mo gue lepas .jus kidding...........:frusty::frusty:.
     
  9. anukotor

    anukotor New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sudah tested ya bos?
    k700lang_lock_fix dapet darimana bos? :noidea:
    aplot plis
     
  10. Nabil

    Nabil New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Cukup dg cara diatas gak perlu gdfs juga jadi. Tested by me
     
  11. room_cell

    room_cell New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    setelah mengikuti cara di atas, ga ngehang tapi jadi matot,trus imeinya missmach, setelah di write gdfs, ada solusi bos
     
  12. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    imei missmach !!! pada tab setting centang change imei after unlock trs press unlock nanti keluar imei origional nya dan jangan di edit cukup klik OK aj dan HP akan nyala kembali
     
  13. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    kebanyakan bukan software,tapi C yg short itu.
     
    acka likes this.
  14. OKY SOLICHIN

    OKY SOLICHIN New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Q mau coba dulu, cz ad bahan prakteknya punya user udah 3bln g di ambil2............:)
     
  15. sdram4048

    sdram4048 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    Boleh minta penjelasan yg lebih detail,coz 2 k700 (yg 1 hang keypad-ketika ada sim card,yg 1 lg white screen only)
    thx
     
  16. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    c short = capasitor nya konslet bos :d tinggal di cabut di ganti yang gak short soal nya arus nya mesti kacau kalo c nya rusak
     
    n8210c and acka like this.
  17. yamawidiye

    yamawidiye New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos gimana cara kalau di idut kan ero ero :mad::noidea:
     
  18. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    maksudnya download . . . gitu kok eror :confused:
     
  19. deniz

    deniz New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master mohon bantuan gimana cara fles sony ericsson dg bok micro:pray:
     
  20. ZEN

    ZEN New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Boss, kalo solusi pake cruiser bisa ga ya?
     

Share This Page