Liat Private Foto Friendster - TEsted

Discussion in 'PC Software' started by rukawa, Sep 8, 2008.

  1. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
  2. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    xixixixixixi

    tested bosss :loveeye::loveeye:
     
  3. darken

    darken New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    ntar aja abis buka baru tak coba.... hihiihih :gossip:
    :D
     
  4. darken

    darken New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    ntar aja abis buka puasa baru tak coba.... hihiihih :gossip:
    :D
     
  5. male22r

    male22r New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thx for info, tp kok gw dah dl softwarenya tp nggak bisa di install ya? mohon pencerahaannya
     
  6. male22r

    male22r New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mohon penjelasannya, wkt gw mau install yang muncul adalah spt ini "The application failed initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application". apa yang harus gw lakukan? thx ya
     
  7. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    sama gak bisa juga....
     
  8. rukawa

    rukawa Active Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    96
    Trophy Points:
    38
    install netframework 2.0 bos :frusty: kan klo ada yg g jelas gwa kasih link tuh :D search aja d eyang google donetfx 2.0 :D baru jalananin dah tuh aplikasi :tea: :tea:
     
  9. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
  10. darken

    darken New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    :loveeye: berhasil bro... musti buru2 buka sebelum ada patching baru dari friendster... :D
    tapi inget jgn pas puasa tengah bolong ngetesx malem aja.. hahahaha :pound:
     
  11. desfyan

    desfyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    mantap ,bos rukawa emang top
     
  12. alves

    alves New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro tolongin g dong
    g da instal netframework 2.0
    pas g buka software nya, g maskuin uid nya muncul tulisan gini :

    Application attempted to perform an operation not allowed by the
    security policy. To grant this application the required permission, contact
    your system administrator, or use the Microsoft.NET Framework
    Configuration tool.


    kurang lebih kaya gitu, padahal g da instal netframework nya

    tolong solusinya bro maklum saya masih newbie

    thx bro
     
  13. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    top abies.....
     
  14. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    pssst.... masukin UID = 78421812


    xixixiixixixixi habis buka yach cobanya........:rock:
     
  15. ricky_accoustic

    ricky_accoustic Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    :Dijin download:rock:
    ada FS yg mo diintip:gossip:
    bagus:gossip:
    ada deh:gossip:
    Thaks yang kasi:loveeye:
     
  16. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    The Following 4 Users Say Thank You to rukawa For This Useful Post:
    CELLULARLABS, godarmy, mautauaja, TOTAL GSM <------ masih suka lihat yang begituan ya :pound::pound::pound:
     
  17. boylala

    boylala New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    wah.. parah nie boss....:censor:
     
  18. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    waaah,pada gak ada yg berani lagi,pencet thanks :D takut ngetop
     
  19. SABRI

    SABRI New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    hi smua,sblumx makasih tapi klu bsa softwarex dishare dsini cz di download g bsa!!!!!!tx:):):)
     
  20. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Berhubung ada permintaan...

    Maka saya bantu upload kesini ya...
     

    Attached Files:

Share This Page