Unlock Nexian NX-810

Discussion in 'Nexian CDMA' started by Whonk Khito, Sep 8, 2008.

  1. Whonk Khito

    Whonk Khito New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    1. Siang Bos..Gw mo nanya nih ? Gw ada Nexian NX-810, Mo Unlock pake UniCDMA ga kebaca, pas pake VPST Dragon kebaca kalo milih USB , trus apakah kita harus masukin NAM, dllnya bos...

    2. Kalo mo pake UniCDMA harus pake Virtual COM ga ? (karena kayaknya si program cuma baca COM1 & COM 2

    Ditunggu infonya ya boosss.....

    Sukses selalu...:gossip:
     
    jhey and alno like this.
  2. ighem

    ighem New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo yang time out gimana boss unlock hape nexian nx 810 udah gw coba tapi slalu time out reset:flame::flame::flame::flame:
     
  3. ighem

    ighem New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong info nya yach boss:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     

Share This Page