(HELP) Masalah Huwaei C2802 Merdeka - Hidayah Isi Ringtone Midi

Discussion in 'Huawei CDMA' started by adamantium, Sep 9, 2008.

  1. adamantium

    adamantium New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ada Kasus :cry:Untuk Huwaei C2802 Merdeka - Hidayah

    Saya memakai easy cdma, sebagai media isi ringtone maupun wallpapernya.
    Pada penghapusan file midi yang sudah dimasukkan lewat easycdma ternyata file tersebut/ringtone yang saya masukkan tadi tidak dapat di hapus baik melalui telepone maupun reset kembali ke setengan pabrik/awal malah dengan program easy cdmanya sendiri tidak dapat menghapusnya.
     
  2. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Waktu menghapus posisi hp keadaan nyala ato mati bos...coba hapus dalam keadaan hp mati tapi hp dalam keadaan charging waktu kabek data dicolokin..thanks
     
  3. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    dicoba aja bos saran bos sony bisanya manjur ake dah tes di 2801, jd pake kabel yang bisa carging good luck ya bos:rock:
     
  4. adamantium

    adamantium New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Tenkyu Bos Sony, atas jawabannya,... nah yang jadi masalah membuat kabel yang bisa charging kalau pakai CA45+kabel usb MP4 susunannya apa yaooo,...???

    :flame:
     
  5. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    coba buat pake ini bos
     

    Attached Files:

  6. adamantium

    adamantium New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Weh ngeliatnya pusying bos,...
    Cara saya
    CA45 >< USB Mini (MP4)

    Hijau >< Hitam
    Putih >< Putih
    Biru >< Hijau
    Orange >tdk nyambung< Merah

    Ini Versi yang gak charging, saya coba Merahnya USB Mini (MP4) disambung dengan Biru dan Hijau jadi :
    Merahnya >< Biru >< Hijau
    Sukses Charging, maka saya coba matikan c2802 karena saat hidup tidak terdeteksi oleh easycdma,..
    setelah mati dan posisi charging saya coba connect ternyata di sayangkan,...null,... tidak ada respon,...pun.
    Bos Sonny,... bantu saya dengan kondisi kabel yang saya miliki,.. sekarang ini,..please...:tea:
     
  7. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Coba pake cara ini bos
     

    Attached Files:

  8. ukytetsu

    ukytetsu New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mang itu kabel data nya beda yah??
    trus hrus ngrakit sndiri???:crazy::crazy:
     
  9. galihraja

    galihraja New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sony.........
    mang jadi becabang yah...... pa yg satu buat carger 1nya lagi buat kabel data
    coz terakhir tmn saya punya cuma 1 jalur ja,.... n bisa, kl itu gmn caranya..
    n pengaturan usbnya gmn.. ada seting khusus di device manager.. saya lupa caranya settingnya:confused::confused::D:D
     
  10. cirdioda

    cirdioda New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salam kenal rekan rekan semua, sy baru gabung nih, moga bisa berbagi n nambah wawasan kita semua jadi OK.tks.
    :tea:
     

Share This Page