C230 hank / keypad macet semua

Discussion in 'Samsung Legacy' started by chomsin, Mar 26, 2007.

  1. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Tolong Bos siapa ya yang tahu solusinya,hpnya bisa dihidupin tapi keypadnya macet smua.sudah aku coba reset pake ufs masih ga bisa.belum aku coba flas krn ga punya file flashnya.tolong siapa yang punya filenya C230 samsung
    trims
     
  2. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Toloong Dong gimana Booosss, Djawir
     
  3. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Control Driver nya Di check boss....

    dekat Plug in, coba di angkat pasang lagi
    warnanya hitam, Kodenya ( ZR220 ) ada yang V ama X
    yang X gak ada bahasa indonesianya.
     
  4. toko

    toko New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    para master punya skema samsung sgh c230.tolong bos....
     

Share This Page