Unlock Micro SD

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by ant85, Sep 9, 2008.

  1. nagafams

    nagafams New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cri alat pasword remover dimana ya?? tlg dnk!?
     
    n8210c likes this.
  2. achanmacan

    achanmacan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak berhasil. bgmn nih?? microsd masih meminta password. yang sudah pernah coba dan berhasil kasi tau ya via achanmacan@gmail.com
     
  3. sabelz

    sabelz New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ya betul.. :thumb::thumb: kalau memang si micro dah bandel,:frusty::frusty: coba pasang di hp yg basisnya symbian 60 v3 atau 5, bisa di 6120c, atau 5800, micro akan terdeteksi sbg "memori terkunci, lalu buka pilihan dan format. data akan hilang, tp msh bisa di recovery.:cell::cell: kalau cara ini tidak berhasil,:noidea::noidea: tukarkan saja ke agennya, toh rata2 mmc skrng kan garansinya life time dari supliyer.. :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
    gus_rusdy and aditya06 like this.
  4. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Unlock MicroSD paling cepat pake ezSD Ghost Clip, bahkan dia standalone, ga' perlu komputer cukup colok microSD ke clip langsung microSD bisa dipakai di hp, hanya semua data hilang dan microsd sudah terformat. Proses hanya -+ 5 detik.
     
  5. jayacel

    jayacel New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Fakta membuktikan unlock micro sd 2gb ke bawah banyak alternatif, but unlock MicroSD HC (high capacity) 4gb ke atas, saat ini hanya ezSD Ghost alat yang mampu melakukannya. Lihat di sini ezSD Ghost atau spesifikasinya lihat di kamar sebelah ezSD Ghost.
     
  6. malik2603

    malik2603 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pake HP NOKIA 5800,5233..format aje.hoho
     
    class cell likes this.
  7. gyuchan

    gyuchan New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kk klo''... memori m2 w g ke detek ke komputer knp y,,,,,????? truusss jg klo''di msukin ke hp k550i w mintanya di
    format truuuss... tp gagal formatt.....
    solusinya y kak....???? pleeeeesss'''......!!!!!:cry::cry::cry:
     
  8. Mardola

    Mardola New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    link download commandernya mana yak? perlu bgt nih. :(
     
  9. nangzprikitiw

    nangzprikitiw New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    izin sedot ya booooooooosssssssss:rock:
     
  10. donie satria

    donie satria Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    thanks ya bos,semua nya bermanfaat:thumb::)
     
  11. kakacell

    kakacell Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    buat kasus m2, emang sering banget korup, usahakan jangan sampai pake card reader, biar aman pake kabel data aja. dijamin ga bermasalah:rock:
     
  12. kestono

    kestono New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    teng kyu gan.............:thumb:
     
  13. cheng

    cheng New Member

    Messages:
    368
    Likes Received:
    2,210
    Trophy Points:
    0
    ada benernya juga..... tapi klo pake card reader yang kualitasnya bagus gak apa2 kok. emang klo pake Card Reader yang 15ribuan emang sering bermasalah tuh....
     
  14. rizki denai

    rizki denai New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ijin nyimak dlu ya.....
     
  15. zudika

    zudika New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pusinkkkk gann...ga ada yg sukses....
     
  16. Adelasky

    Adelasky Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    28
    Itung-itungan, Beli alatnya 65 Ribu, atau pergi ke jasa Servis Rp.25 ribuan, atau beli MCard lagi harga grosir 2GB 31 Rbuan, pilih mana yang jelas data pasti hilang :lari:
     
  17. Arda07

    Arda07 Active Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    kebetulan ada pasien mmc trkunci,,cbain dlu satu2,,mana yg plg sukses.ntr lapor lg
     
  18. odan_tralala

    odan_tralala New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ikut nyoba ya,om...makasih..
     
  19. renirias

    renirias New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sopo seng gak eroh.,.,.,.,.,
     
  20. bondet99

    bondet99 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    makasi gan ini cukup membantu
     

Share This Page