3610 mbandel

Discussion in 'DCT-3' started by irvan sanjaya, Sep 9, 2008.

  1. irvan sanjaya

    irvan sanjaya New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pertama saya klik info dengan UFS-3 fine2 aja tapi selesai flash masih matot, gimana para guru semua. ada solusi ndak ?:cry:
    apa versinya yang masih rendah ?
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

    Qlo hasil Check Software maupun reflashing semua terlihat baik/lancar kemungkinan yg bermasalah di hardwarenya.
    Hasil Normal Mode dengan UFS-nya ponsel bisa nyala normal gak ?
    Sudahkah Anda check jalur PWONX ???
    Mulai dari SW On-Off, Resistor&Capasitornya, Jalurnya ....hingga ke UEM
     
  3. irvan sanjaya

    irvan sanjaya New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :thumb: All Fine suhu..... kate temen ane versinya coba dinaikin.....
    Emang versi filenya udah rada lama suhu.... masih versi 4.3.....
    pa suhu punya yang versi terkini ?
    Mohon bantuan suhu semua.....:peace:
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Donlot langsung aja di sarunasoftware support area sudah disediakan :d
    terakhir : nam-1 526.exe ukuran 4.01mb

    sudah tahu/bisa cara connect dan donlot dari situ kan ?
     
  5. irvan sanjaya

    irvan sanjaya New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hiks......Hiks........
    Belum suhu.... coz ane masih pemula suhu.......
    Nek bisa diberitahu linknya........:rock:
     
  6. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    SILAHKAN ANDA BACA POSTING SAYA TENTANG CARA DONLOT SARUNASOFTWARE DISINI
     
  7. irvan sanjaya

    irvan sanjaya New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hatur Nuhun sensei... tapi nyang jadi masalah ane....... Ane ng-net dari warnet tuh..... waduh........ Puyeng nich....... Apakah masih ada solusi laen ? http://forum.djawir.com/images/smilies/peace.gif
     
  8. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Walah-walah... mangga atuh di donlot yg sy attach dibawah ini:
    MCU + PPM + PMM
    Qlo proses flashing Upgrade version lancar namun ponselnya tetep ga mau nyala normal, coba push pake fungsi Normal Mode di Aplikasi UFS DCTx hasilnya gemana. Qlo ternyata mau nyala, berarti masih ada yg ga bener pada jalur Switch On-Off menuju PWRONx dan silahkan check ulang dengan pelajari gambar yg saya sertakan :)
     

    Attached Files:

    sapujagad likes this.
  9. GSP7

    GSP7 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    di erase total dulu boss
    trus flashing dg versi lainnya
    kalo proses flashing selesai, dicoba hidupkan via software (Restart)
    jika nyala, berarti jalur powernya atau tombol on/off
     
  10. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
     
  11. co_ols

    co_ols New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maaf saya ralat sedikit, setahu saya 3610 = dct3, jadi tidak makai UEM melainkan IC CONT :D[/quote]

    ya begitulah ;)
     
  12. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

    Thanks utk ralatnya :D mohon maklum uda jarang pegang dct3 lagi, jadi salah ngetik :)
    BTW TS nya kemana yach .... qo belum post result :noidea: ato bingung cari UEM :pound:
     
  13. co_ols

    co_ols New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    xixixixi:pound: :pound: :pound:
     
  14. wi_2222

    wi_2222 New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    erase aja pk ufs hbs tu flash ke 2100 aja pasti ok....
     
  15. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba erese full dulu baru flash ulang lg ....jngan lupa pmm nya....selamat bekerja bos..!
     

Share This Page