Trik 2630

Discussion in 'DCT-4' started by Aliat, Sep 9, 2008.

  1. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    Moga bisa bguna buat rekan2:

    2630localmodesolutionvq3.
     
  2. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
  3. avatar skw

    avatar skw New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pondok keling and ancahoshi like this.
  4. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :cry::cry::cry::cry: ada yang tau ngak solusi Insert sim Card buat 2630 ,,,,,:tea::tea:
     
  5. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    Ganti emif simcard bossss...........:thumb:
     
    pondok keling likes this.
  6. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Ijin sedot pren :thumb:
     
  7. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    bisa di kasi lihat ngak gambar yang mau di ganti ... soal nya dah hampir 2 malam juga untuk itu aja di kerjain ... :pray::pray::pray::pray:
     
  8. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    di atas kan udah di kasi solusi ama bos aliat...:thumb:
     

    Attached Files:

    pondok keling, AJUSCOOL and Afterdark like this.
  9. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :tea::tea::tea: makasih ya dah mau membantu nya.. untukk upload gambar nya.. " Jangan pernah bosan Untuk berbagi Ilmu "

    :peace::peace::peace: :thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  10. wiguno

    wiguno New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    slm knal,pendatang baru Ni..
    tulungin dunk trik jumper 6600 joystick kiri n kanan ga bisa??:crazy:
     
  11. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    coba cek jalur ini dulu bos.klo gak nymbung jamper aja:thumb:
     

    Attached Files:

    pondok keling likes this.
  12. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :focus: kemaren dah di ganti ic EMIF nya dan ternyata begitu di masukkan sim nya dan kemudian saya reject !! dan ternyata malah mati dan kemudian restart gitu.. ada yang tau ngk solusi nya kembali :tea::tea:
     
  13. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    klo sim card sudah dimasukan,ternyata msh ada pilihan "accept" dan "reject" itu artinya sim card blom kebaca bos.
    coba goyang dikit emifnya bos.mungkin pemasanganya kurang pas.
    mudah-mudahan berhasil...
     
    cupuhape likes this.
  14. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    kalau emang kurang pas kenapa begitu di ukur dengan Multi Meter semua ada tegangan di konektor nya?? itu saya ukur dengan skala X10 di Multi meter Nya,,

    1. kabel warna hitam nya sya letak kan di seng yg ada di atas dekat sim conector nya
    2. kabel warna merah nya sya jalankan di atas sim conector nya
    3. itu juga kan ada yang kosong / ngak ada tegangan

    :cry::cry::cry: , jadi gimana dunk...:frusty::frusty::frusty:
     
  15. abril

    abril Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    hallo smuanya....:)
    ada yg punya solusi buat 2600c lcd blank???Thanks:peace:
     
  16. abril

    abril Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    hallo smuanya....:)
    ada yg punya solusi buat 2600c lcd blank???Thanks:peace:
     
  17. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    coba disoftware atau ganti dgn lcd lain yang normal.
     
  18. abril

    abril Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    sudah ganti lcd dr hp nrml tp sm aja pdhl bisa buat telp.
     
  19. mitracomm

    mitracomm Active Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    semoga berguna:thumb:
     

    Attached Files:

    • 2630.rar
      File size:
      326.9 KB
      Views:
      832
    karsitoe, a_bgenk, azzuro and 9 others like this.
  20. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock:,, maju terus ...
     
    ins likes this.

Share This Page