Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

jaf gak bisa update pkey

Discussion in 'JAF by Odeon' started by nampes, Sep 9, 2008.

  1. nampes

    nampes New Member

    Messages:
    254
    Likes Received:
    369
    Trophy Points:
    0
    tolong dong update p-key kok gak bisa kenapa ya

    21:32:22.687 [ERROR] Could not connect to server. Please make sure you have internet connection and firewall is not blocking access.
     
    ilhamnafla likes this.

    Mobile Connection
  2. BudiKristianto

    BudiKristianto New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    mungkin firewallnya musti di off kan bos.. masuk control panel >> windows firewall > Off kan bullet firewallnya..
    trus kl coba cek koneksi nya masuk Start menu >> run >> ketik ping ***.yahoo.c*m ..... kalo reply nya bagus berarti koneksi OK, kalo time out.. berarti koneksinya jelek... gitu mungkin bos check nya:)...
     
    Toto Suranto, mazdodot and wewe like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. perfectb2

    perfectb2 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    11:03:24.203 Error: JAF dongle init failed . how can update pls help
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    2,004
    Likes Received:
    4,248
    Trophy Points:
    0
    maaf kalo anda pernah menggunakan software bb5king dgn pkey ini, kayaknya pkey tdk bisa diupdate lagi.
    kalo anda tidak pernah menggunakan bb5king silakan dicoba berulang2.
    thanks
     
    cipox likes this.
  5. ajazbashirss

    ajazbashirss New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    i also want to solves this problem
     

    aa-pulsajaya
  6. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    290
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    38
    bos coba update jaf swnya yg baru dulu lo udh ke instal di kompinya baru coba up date p-key!!!!
     
  7. garansi

    garansi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    salam kenal bossss,sy jg ada masalah yang sama,p-key gk bs di update...apa gangguan server bos..:confused::confused::confused::frusty::frusty:
     
  8. garansi

    garansi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    jaf sy V 1.98.43 sy upgrd ke v 1.98.47,setelah jafnya dibuka kok hanya tulisan p-keynya aja yg ada n minta diupdate.....?apa sy salah nginstal y bosss,mohon bantuannya....:confused::noidea:
     
  9. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    0
    langsung pake yang versi 1.98.62 aja akan lebih baik .. jangan gunakan jaf updater pake bawaan jaf yang di setupnya

    soal udah diblock atau belom selama belum ada tulisan card permanent blocked masih bisa di update kok ...

    da yang ngemenk fire wall musti di matiin juga benar ... bisa jadi solusi juga .. tapi setauku

    untuk update kadang memang diperlukan koneksi kenceng ...


    update dulu mas soal instal gak mungkin salah lah wong tinggal klik 2 kali beres ..

    nih image .. saat aku post coba aku cek server semua normal

    [​IMG]


    nih normal kan
     

  10. garansi

    garansi New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    thanks bosss black monster........,jaf saya dah bisa dipake,tp sy ngupdatenya jam 6 pagi...... luancaaaaarrrrrr:rock::rock:
     
  11. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,796
    Trophy Points:
    0
    nah tuh bisa ... he he .. ..
     
  12. zhizou

    zhizou New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Tolong para master yang ada di Djawir, ini tentang update p-key saya yang bikin:frusty::frusty::frusty: 7 keliling

    JAF version 1.98.62
    Detected PKEY: 9000***
    Starting Card UPDATE...
    ..........
    18:55:23.937 Error: JAF dongle init failed
    JAF version 1.98.62
    Detected PKEY: 9000***
    Starting Card UPDATE...
    ..........
    18:55:23.937 Error: JAF dongle init failed

    sebagai catatan aku enggak pernah pakai BB5King,keneksi pakai speedy, pertama saya coba di JAF versi 1.98.58 hasilnya tetep, dan p-key saya belum pernah diupdate tapi support logon bisa,saya klik represh ping hasilnya OK,card life counternya 20.25%.
    Apakah card life counter kalau dibawah 30.00% susah untuk di update? dan berapakah minimal life counter untuk segera di update?
    saya ucapkan terima kasih atas pencerahan para master yang baik hati
     
  13. cipox

    cipox New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kok nanya nya di setiap thread sih jadi saya harus jawab di tiap hread juga dong ???:pray::pray: :pray:
     
  14. zakidd

    zakidd New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Loader version: 01.0C.05 -> Revision: 0000
    Patching CMT loader step1...
    Patching CMT loader step3...
    CMT Loader Ready
    Operation took 0 minutes 6 seconds...
    Sending CRT data...
    Error in RD cmd...
    Error preparing flashing...

    maksudnya apa nih?? ada yang bisa kasih solusi gaK??
     
  15. boysandy

    boysandy New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    CMT Flash ID: 90019A57 <=> Flash ID not in database
    CMT Flash Data: NOT AVAILABLE
    Error finding cmd loader...
    Error loading cmt loader...
    mohon pencerahan bos bru d CHK ad eror ny bingung jdi ny:confused::confused:
     

Share This Page