[HELP] Pilih mana Cruiser ato SETOOLS3 ?

Discussion in 'Cruiser' started by destronid, Sep 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. destronid

    destronid New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Lagi cari referensi buat beli Box baru untuk SONER, kira-kira harus beli mana antara CRUISER PRO atau SETOOLS3? Apa yang spesial dan kekurangan dari Box itu?
    Thanks.. :tea:
     
    Last edited by a moderator: Oct 1, 2008
  2. dnytrinity

    dnytrinity New Member

    Messages:
    317
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Re: [HELP] Cruiser & SETOOLS3

    aq rasa dua duanya punya kelebihan n kekurangan, mendingan dua duanya brow....:rock::pound::thumb:
     
  3. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    Re: [HELP] Cruiser & SETOOLS3

    yah kalo menurut saya sih pilih setool ajah bos tuk sekrang ini kebnyakan update setool lebih cepat dan banyak support hape2 terbaru....
    dan untuk TP setool udah maknyoosss...
    kalo ada uang tambahan lebih bagus lagi kalo dtmbahkan dengan cruiser bos karena banyak support hape soner old...
    karena cruiser n setool saling menutupi kekurangan maseing2 loh...

    sekian dlu saran saya kalo ada yang salah diperbaiki yah bos
    wassalam
     
  4. tanti

    tanti New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Re: [HELP] Cruiser & SETOOLS3

    Dua-duanya aja boss, bisa saling melengkapi :rock:
     
    alto stile and REPAIR11 like this.
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Re: [HELP] Cruiser & SETOOLS3

    Masing-masing memiliki kelebihan maupun kekirangannya tersendiri. Namun segala sesuatunya dapat dimaksimalkan tergantung kreativitas kita sendiri.
    utk mendapatkan informasi lebih lengkap dan jelas tentang Cruiser masuk kesini : ALL ABOUT CRUISER
    dan untuk SE Tools masuk kesini : ALL ABOUT SE TOOLS

    Selanjutnya, pilihlah yg menurut Anda lebih mudah dipelajari, dioperasikan, dan selalu uptodate.
    kalau masih bingung namun dana sangat berlebih ... beli 22nya :D ga akan rugi qo
     
    visitor, alto stile, REPAIR11 and 2 others like this.
  6. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Re: [HELP] Cruiser & SETOOLS3

    bener vsan kata aa gone....bli 22 nya bru manathap....:D:D:D:D

    tpi aku jg uda pnya22 nya msh ada ja yang g kena....oon sih......:D:D:D:D
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Re: [HELP] Cruiser & SETOOLS3

    ada yg lebih ke SE TOOL ada juga Yg ke Cruiser
    referensinya beli dua2nya...
    kalo alasan keuangan semua bakal teratasi dengan membeli salahsatunya...
    dari situ nanti kelihatan kekurangan kelebihannya...
    kalo cuman punya satu ngga bisa melihatan apa plus minusnya:tea:
     
    alto stile, REPAIR11 and jaff like this.
  8. idoet_boy

    idoet_boy New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: [HELP] Cruiser & SETOOLS3

    ak g pny uang bt beli dua2nya.ad yg bs d kredit g y.wkekekek.
     
  9. destronid

    destronid New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Re: [HELP] Cruiser & SETOOLS3



    :D boleh dah kalo ada.... Kalo 2-2nya dibeli harus bongkar celengan ayam dulu nieh..:pound:
     
  10. McVian

    McVian New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    sesuaikan dgn kebutuhan bos...
    kl yg masuk d meja servis lbh bayak soner tipe lama, pilih cruisser
    begitupun sebaliknya.
    tapi kl modalnya cukup lbh bgs kl bli dua2nya...:thumb:

     
    visitor, alto stile and REPAIR11 like this.
  11. nuraz

    nuraz New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    referensi box flash SE

    tolong donk para master, tlng referensinya,aq mo beli flash buat SE,yang bagus apa yach.....SETool apa Crucer.........
    tlng masukanya, aqa dah punya UFS_Tornado blm da HWKnya, trus klo untuk nokia bagusnya belikan HWK ori aza pa harus nambah JAF, tolong donk para master,help me.........thanks.wslm
     
  12. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Re: help me..........

    Dulu ini pertanyaan saya juga bossss....
    saya pertama beli Cruiser pada akhirnya beli setool juga
    saya pertama punya Jaff pada Akhirnya beli HWK juga
    saya Pertama beli PADFinder pada Akhirnya Beli CPF+Infy
    semuanya perlu bosss
    tapi bertahap aja,,,:peace:
     
  13. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    CRUISER T O P B G T (penuh trik)
    SETOOL3 (simple, up to date ....)

    2 2 deh ......
     
    REPAIR11 likes this.
  14. candra

    candra New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    buat bos oxion sama bos gone minta no hpnya donk?mau sharing nich....maklum masih pemula.di tunggu bos.....salam....
     
  15. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    Cruiser VS Setool

    rencana mo beli box buat sony... tp ga tau mo yg mana antara cruiser ato setool... selama ne pake sedbx... ad yg bisa kasi penjelasan ga, bagus mana antara cruiser ma setool... klo pake sedbx, kadang kala ad hp yg ga support, tp klo seandainya pake box setool ato crusier, bisa support semua ga ya.... mohon penjelasan master2.... thanks sebelumnya....:confused::confused::confused:
     
  16. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    Re: Cruiser VS Setool

    klo enaknya beli setool ma cruiser,ya enak beli dua duanya,,,

    cruiser ful trik,,menurutku menyenangkan

    setool ful aupgrade,,menurutku memuaskan


    semua tipe box punya kelebihan dan kekurangan,,,yah tu semua terserah bos kok,,setool ma cruiser top bwt hp sony
     
  17. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    Re: Cruiser VS Setool

    klo enaknya beli setool ma cruiser,ya enak beli dua duanya,,,

    cruiser ful trik,,menurutku menyenangkan

    setool ful aupgrade,,menurutku memuaskan


    semua tipe box punya kelebihan dan kekurangan,,,yah tu semua terserah bos kok,,setool ma cruiser top bwt hp sony:thumb::thumb:
     
  18. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    visitor and alto stile like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page