Folder option + search hilang

Discussion in 'PC Software' started by AFIN, Sep 9, 2008.

  1. AFIN

    AFIN Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Para master,saya punya Pc dengan windows XP yang agak buat pusing nich.Nggak tau mulainya kapan,menu folder option di control panel kok nggak ada.Juga menu search di start menu juga hilang.Sudah saya coba instal ulang tapi bukan full(fress) cuma repair windowsnya,tetap saja nggak muncul itu folder option dan search-nya.Gimana nich para master??Trims.......
     
  2. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    ada virusnya kaliii....
    coba discan pake antivirus ter-update ajaaa....
    Moga membantu..:thumb::thumb:
     
  3. chiput

    chiput New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Tuh kena virus coba pake ansav atau kaspersky yang terbaru. gut luk...
     
  4. evolution

    evolution Active Member Product Supporter

    Messages:
    86
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    Udah pasti VIRUS... Coba pakai anti virus bro..
     
  5. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Virus Brontok kali bos atau pendekar Blank coba scAN pakai PCMAV
     
  6. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Delete (Repost)
     
  7. pl4c3bo_09

    pl4c3bo_09 Active Member

    Messages:
    373
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    brontok bro th....instal ulang.scan vrus dah....
     

Share This Page