Huawei pelipur laraaa

Discussion in 'Huawei CDMA' started by arisjb, Sep 10, 2008.

  1. arisjb

    arisjb New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    Sekedar penghilang stress dan penghibur duka lara bagi yang lama nunggu unloker ga nongol nongol xixixixixix

    just for education
    dan silakan coba sendiri , anda pasti tersenyum lega :D

    bagi yang panjang akalnya.. sw ini masih sangat berguna heheheheh

    Anda pasti kaget dan tercengang kegirangan xixixixiix



    Seperti biasa jangan lupa REGION INDONESIA nya dan ftd2xx.dll disimpan di directory windows

    COM hanyasampai 9
    Support UFS

    Tidak bekerja di mode COM EMULATOR

    Silakan menikmati:cool::cool::cool:

    [​IMG]

    mohon konfirmasi jika file error atau apa aja
     

    Attached Files:

    AADD, hadiinstal, riemyself and 7 others like this.
  2. ronagg

    ronagg New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    bos tolong di upload lagi tadi kagak jalan
     
  3. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    sekali lagi.....astaghfirullah.....
     
  4. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    iki jenenge gedubrak job.............:clap::clap:
     
  5. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ne mo pamer screen shot ato gmna,tutornya yg lengkap bos ftd2xx nya dpt dr mn
    :loveeye: harap maklum akal gw pendek boss...:cry:
     
  6. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    he he namanya juga kan " Just for education " ......., oke bos arisjb :thumb:
     
  7. CELLULARLABS

    CELLULARLABS Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    207
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    di DL dan di pelajari dulu mas...ini bukan saat nya SHOW OFF


    tolong jangan meng-judge seseorang .... PEACE :focus:
     
  8. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0

    FTD2xx bisa kita ambil dari drivernya UFS bro......:D
     
  9. poelthoq

    poelthoq New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pagi bosss... ikut gabung, kok filenya ga bisa dibuka??? error....
    ini bisa dipakai c2801 ver 22 januari
     
  10. hugi

    hugi New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wedus gembel... mantab ni software
     
  11. andycell

    andycell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    aku test di C2801 is ok...tapi....??????// hahahahahahahaha just education thank to DJ_LIS4
     
    Last edited by a moderator: Sep 10, 2008
  12. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
     
  13. zakk

    zakk New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ftd2xx.dll dapat dari mana bos?Apa tu UFS?:crazy:
     
  14. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    thanks booss ARIS nambah mantab,,,:tea::thumb:
     
  15. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0


    Bos udah saya tes di c2801 13 feb hp ter unlock...tapi nggak bisa buat telpon...signal ok....ada solusinya nggak nich
     
  16. dewars

    dewars New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ini siapa yg butuh file ftd2xx.dll !!!
    Silahkan di download... di taro di c:/Windows/system 32 :peace:
     

    Attached Files:

    AADD likes this.
  17. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    HAAA....hAAAAA...ternyata hp jadi inject....lepas kartunya masih nongol signalnya....haaaa...haaa...tertipu......
     
  18. sonny

    sonny New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    167
    Trophy Points:
    0
    Nich ada juga obat pelipur lara buat para Huawei Unlocker Mania....sambil nunggu unlocker yang siiipp....
    Ikuti langkah2 nya...:
    1. Masukan kartu fleksi anda
    2. Hp keadan nyala "Min di luar Jankuan", masukan kabel data
    3. Aktifkan sofware Huwaei_kuzz
    4. Cek versi dengan menekan tombol versi
    5. Kemudian tekan tombol Ruim+NV, hp masih dalam keadaan "Min di luar Jangkuan"
    6. Kemudian tekan tombol Open Lock
    7. Lihat hasilnya....


    Good Luck
     

    Attached Files:

    hadiinstal and purwanto like this.
  19. kampred

    kampred New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ini bener2 bisa jalan gak bos... ato cuma tampil signal n operator tapi gak isa buat nelpon...????

    gimana.. dah ada yang ngetes..? reviewnya dong..
     
  20. stile

    stile New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    bakal gw cb ni sopwer boz,doain y boz...
     

Share This Page