" N 2255 search signal "

Discussion in 'Nokia CDMA' started by sgng_pribadi, Sep 10, 2008.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Minta tolong bos-bos PM utk N 2255 searc signal kalo ada yang punya N cdma 2255 yang sehat minta diupload PM
    ( read PM address 4-157 )dan ( read PM address 159 -276 )biar keluar signalnya thanks sebelumnya
    dan terimakasi sebelumya.....................forum djawir pantang menyerah maju terusssssssssss





    sgng_pribadi:)
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    Setau saya Full pm juga bs bos.
     
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Ini Pm Tested100% Buat Atasi Searching 2255.

    rudifast-fastrepair sby
     

    Attached Files:

  4. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    thanks bos PM nya " udah tiga hp bos pakai TUN and Full Pm belum berhasil bos kerena PM N 2255 ini jika diread PM cuman kebaca sampai dengan address 60 aja bos biasanya kan dari 4 s/d 276 kadang bisa dan kadang gagal kerna utk setingan signal address 159 s/d 276 gitu bos kali aja punya N 2255 kalo boleh minta tolong dung sedoting addres 4 s/d 157 dan kemudian addres 159 s/d 276 kalo punya boss masalahnya dah saya tembak full pm dan tun belum berhasil gitu......thanks boss
     
  5. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    Dari beberapa kasus yg pernah sy tangani,2255 kalo search pake pm yg saya upload yg ini selalu tembus,
    apa tdk dicek hardwarenya bos?ic RF yg kecil persegi panjang biasa yg rusak.

    -Full erase
    -Flash ulang
    -write Pm Pake yg ini bos..(pm_tokcer)
     

    Attached Files:

  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Justru kalo di tuning malah gak tembus bos(pengalaman saya gt)
    Karena hpini sifatnya seperti 6235..searching sembuh kalo diflash/write pm.

    kalo habis di pm minta security code,langsung Full factory aja Bos
    khusus cdma type ini full factory tidak menyebabkan searching for network,hanya unlock aja.
    (sudah saya praktekkan beberapa kali ke hp garapan 2255 dan selalu berhasil bos,semoga membantu,Thanks)
     
  7. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    betul bos setelah di tun malah nggak tembus masalahnya kawatir biasanya kalo tipe cdma yang kaya 2116 6015i dan lain-2 tuh kalo di full factory seting malah search signal , oya kemarin dah saya tembak denga pM yang diberi om rudifast tapi minta scurity code.... ok kalo di full factory tidak pengaruh dengan signal gua coba dulu ya bss entar hasilnya aku kasih tau............... dan terimaksih atas sarannya...................akan saya coba lagi triknya :D:D:D
     
  8. Donny

    Donny New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Boss yg baik hati, ak ada msl di 2255, hp ak search signal, dah ak coba tembak PM kok minta security Code, ak masukin 12345 ga bisa, ak UI Setting tetap ga ada sinyal, kan CDMA ga bs UI Setting, gmna solusinya bosss toloooooooooong dong
     
  9. CELLROMY

    CELLROMY New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tank al.........................
     

Share This Page