[ [ lagi-lagi 3230 ] ]

Discussion in 'WD2 & APE' started by wafa_team, Sep 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    Lagi- lagi 3230 melolong nokia nggak mau kedip :loveeye: flash,FUA,ERASE OK semua dan UI seting init lokal mode failed..lain semua ok. dri hsil search saya lakukan,msalah 3230 banyak sekali masukan.. thanks semuanya :thumb: :thumb: hanya format 3 jari yg lom dilakukan, apa emang ini alternatif yg terbaik dan gak begitu bahaya. :tea: mohon masukannya...... thanks
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    di gw aja ada 2 biji dgn kasus seperti itu, dah bosen ngutak-atiknya..ada yg bersedia ambil alih ga..??
     
  3. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Sdh dicoba bagian Zokus.???
    Ganti bbrp biji buat pastiin ;)..
     
    wafa_team likes this.
  4. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    sory rules z zokus lom tak ganti tpi da tak goyang inul,tp lom ada perubahan aneh nya lgi ni boos tak flash pki v lain flash ok tp UI seting failed semua,trs tak kembaliin ke v semula flash ok&UI seting OK kecuali init simlock :clap: :clap: thanks
     
  5. d13k

    d13k New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cb full erase pke file erase.fia bos
    ntar trus di full flash lg tembak pm unlock
    biasanya bs sembuh tuh


    keep sharing bossss
     
    wafa_team likes this.
  6. wanjahat

    wanjahat New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos,aku belom tau cara pake file erase....gimana tu????
    tlong jelasin carana donk..
     
  7. deni_mobile

    deni_mobile New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    ya zokus nya diganti dulu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page