N70 Di tekan Switch On ga Idup2

Discussion in 'BB5' started by okymon, Sep 10, 2008.

  1. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ada maslaah nih soal N70..
    Switch On Off ga fungsi kalo ditekan...
    HP di cas tetap normal...
    di detect pake flash HP normal...
    udah di flash ulang tetep hasil yg sama alias ga idup kalo ditekan.
    secara Hardware Switch dan R4406 udah diganti..
    Tolong donk solusi lainnya bosss...
    pusing nih...mana di deadline lagi sama yg punya...
    cari duit lebaran nih BOS... reply yg byk yah:)
     
  2. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    Ud cek jalur belum bos

    cek bagian:
    N70 On Off.
     
  3. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    cek jalurnya bozz..untuk N70jalur on -off sebelum ke RETU mampir dulu ke ic emif untuk LCD..coba re heating / re balling IC nya..aku pernah ngalamin hal yang sama..setelah reball ic Emifnya selesai..
     
    okymon likes this.
  4. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks bro...dicoba dulu...
     
  5. piet

    piet New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    yaboss coba cek jaluurrr nya...
    kalo n70 ku lebih aneh bos kasus sama tapi kalo di cas gak masuk... tapi di flash normal keluar nokianya boss
    tuh kira2 apanya yahhh??????????????
    mohon solusiinya para master pleaseeeeeeeee...
     
  6. Hartono_sani

    Hartono_sani Moderator Moderator

    Messages:
    117
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    cek coba ic power swicthnya
     
  7. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ngak jelas nih coba lebih rinci lagi. maksudnya di charge ngak masuk ato masuk tapi ngak penuh2.
     
  8. anto_yens

    anto_yens Active Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    94
    Trophy Points:
    38
    Kayaknya kalo dicolokin charger ga klr nokia nya gt? coba check RETUnya tuch.. power on off setelah lewat emif LCD msk k retu...
     
  9. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Emif display dah kuganti..masalah on/off tetap ga berhasil...
    kalo ke RETU waduh..masa sampai situ sih boss....
    ada solusi lain...kalo di cek di kaki2 switch on off ada yg aneh....
    semestinya kalo di tes menyilang pasti ga nyambung..eh ini nyambung...
    switch dah di ganti...
    mohon bantuannya bossss
     
  10. joebae

    joebae New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mhon bntuanya para master hp,q punya hp n70 wktu tu kena air,pas lagi dijemur,jatuh lagi kaki switch on off nya yang atas cpot,tp udah saya solder tp tetep g nyala mhon bntunya bgt nih udah pusing bgt.
     

Share This Page