(ask) E398 ga konek ke p2ktool3

Discussion in 'P2K Series' started by aeroress, Sep 10, 2008.

  1. aeroress

    aeroress New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw mao tanya ne...
    hp gw e398 ga bisa terdeteksi oleh p2ktool 3
    tapi kalo di set ke memory card bisa muncul mecem Flash disk n bisa transfer data
    kalo gw set ke data/fax ga konek

    pertama gw colok dgn set data/fax muncul bunyi tingtong trus beberapa detik kemudian muncul bunyi deng..deng..
    tiba2 ga terkonek lagi

    apa seh masalahnya? gw jadi ga bisa nge backup ato nge flash
     
  2. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0

    biasanya dipancing dl dengan RSD lite....
    maksudnya coba boss buka RSDlite dulu trus konekin hp pd posisi data/fax....
    setelah konek baru buka P2Ktool3 nya .....semoga membantu....:D:D:D

    nb: jangan lupa tutup RSDlitenya klo dah konek P2Knya biar ngga ganggu....:D:D:D
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Setuju, jgn lupa drivernya pake yg terbaru :D
     
  4. desfyan

    desfyan New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    coba usbnya langsung ke komnya,jangan dari usb hub nya,sya juga pernah ngalamin bgt
     
  5. harzone

    harzone New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    apa jgn2 blm set drivernya? :D
     
  6. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    biasanya jg conect usb di ponsel kotor or karatan, cb dibersihin aja dl :welcome:
     

Share This Page