ipod ke kunci help

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by abahtea, Sep 10, 2008.

  1. abahtea

    abahtea New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf ada yang tau cara buka security ipod punya ku ke kunci:confused:
     
  2. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Halo bro ...

    Coba cara ini :

    tekan tengah2 bulatan + menu. berbarengan. tahan agak lama.

    Cara ini untuk mereset iPod. mudah2an ada hasil.

    Salam !!!

    Doni
    Titans Cell :rock::rock:
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    dah kelar belom tuh result nya mane nih?
     
  4. yogi_cel

    yogi_cel Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Kok gak bisa ya bos???
     
  5. salem sapri

    salem sapri New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :welcome:
    Blessing punched the abundant thanks and the estimate
    :clap:
     
  6. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Saya punya ipod touch Disable gmn cara buka kuncinya om?.kalo masuk recover mode ipod minta driver dan dimana kita bisa download drivernya?
     
  7. putrikodok

    putrikodok New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada pengatasannya gak ya????ane juga sama...
     
  8. lubizkasep

    lubizkasep Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    gan tolong kasih tau gimana sih caranya ipod ga bisa d buka kuncinya saya kira taskrin nya tp saya dah ganti tp masih ga kebuka mungkin ga ya di sofwear nya...............trima kasih:cry:
     
  9. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    touchscreen maksudnya bos? kenapa gak suruh buka sekalian sama yg ganti touchscreen bos?
    msih bisa konek sama itunes kan bos, kl cara di atas gak ngaruh, coba di-restore pake itunes
     

Share This Page