F1 Repair BB5 masalah s.w manteep..

Discussion in 'Federal One' started by bestncheap, Mar 26, 2007.

  1. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    Keren banget...
    mang sih baru 2 hp yg bnc kerjakan sendiri..
    di 6630
    dan 6280

    mantep banget utk masalah2 sw.

    cukup read ask
    beli log rpl bb5
    write rpl bb5
    beres...

    Simple Banget...

    BR

    BNC
     
  2. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    betuulll bos
     
  3. mr_dany

    mr_dany Active Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Hwaduuuuuuuuuh..........jdi pgn cobain neh..............
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    Kasus Apa Tuh Bos

     
  5. yogyaphone.net

    yogyaphone.net New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    0
    IYA, write pakai MT dan JAf juga OK, tested (oleh saya pribadi) di N80, N90, N91, 3250, 6680, 6233, 6681, 6630, N70, N73, 5300, N93 .. .. lainnya lupa, ini ada 5200, mudah2an sempat ditest sekalian buat VCD ,
    Untuk Mxkey masih ada bug dikit saat write RPL (14juni07), sepertinya diversi 2.2 (akan datang) akan dibenahi....
    Untuk security checksum failed/contact retailer.. masih butuh online utk alat tsb diatas.
    Kalau F1, begimana jhon ?
    N91 yg kemarin (contact retailer), bisa pakai F1 ?
    Kemarin kucoba pake JAF dan Mx, bisa mas...

    Thanks
     
  6. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    utk n91 kmrn yg jadi masalah si desperado ogah2an bikin rplnya.. ;)
    tp selama ini kalo rpl dr desperado yg creater utk bnc belom ada 1pun yg gagal..
    total sih udah ada 15pc rpl bb5 dr desperado yg berhasil kok..
    cm belakangan si desperado ogah2an... cape dee...

    br

    bnc
     
  7. transmissia50

    transmissia50 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    rebuild certificatenya kadang servernya masih suka error, dah coba modif rx2 line boss Jhon ?
     
  8. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    aku ga coba modif rx2 line.. sorry baru bales..
    da lama ga main2 dgn f1 lagi..
    hihi blm ada mainan baru soalnya..

    br

    bnc
     
  9. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    6680 sim not valid......
    read ask with mt-box
    calclate ask to rpl with mx-key
    write rpl with mt-box
    write pm with mt-box
    tested
     
  10. vampire13

    vampire13 Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    Awas jgn termakan iklan
     

Share This Page