2600c CONTACT SERVICE

Discussion in 'DCT-4' started by okymon, Sep 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ni Hape masuk aer...
    di rehot sama tempat servis lain ga idup..
    sesampainya ke gue juga ga idup..
    jadi setelah perbesihan dan rehot sana sini..
    akhirnya hidup..tapii malah muncul CONTACT SERVICE..
    kira2 apa nya ya bro????
    many2 thanks before
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    R xg ad pd jalur BSI n BTemp diganti n flash ulang.!!!
    Apa Contact Serv hny dg Batt or init NormalMode dg Box juga gtu.???
     
  3. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Di BOX dan di batere tetep Contact service..
    dimana saya bisa hub yg jual ic yg dibutuhkan ya?
     
  4. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ada lognya, bos?
    bisa jadi softwere simlock rusak
     
  5. Nabil

    Nabil New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Saya punya kasus 2600c simlock error gimana solusinya bos?
     
  6. mamank

    mamank New Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya ni bos,ada solusi 2600c cs nggak,gue ada pasien ni...
    pertamanya sih hp hank,ui setting tetap nggak mau,akhirnya flash total dan sukses,tapi contack service...tolong bos
     
  7. nice1980

    nice1980 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iyaa boss tolong booss solusinya gr2 di fls tb2 contac service
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::rock::rock::rock::rock:
     
  8. nice1980

    nice1980 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :blah::rolleyes:
     
  9. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    unlock dulu bos..klu masih tetep conser check cpu..
     
  10. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    yup coba di unlock pakai jaf dulu bila masih poblem cek cpunya bosss:confused::confused:
     
  11. ckaicom

    ckaicom Well-Known Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    328
    Trophy Points:
    73
    solution softwere:2600C contact service itu di sebabkan simlocknya(SP Data area) corrupt..lakukan full flash dengan versi tertinggi,,write Pm,update simlock(unlock),,,mohon di koreksi:):):):)
     
  12. adjiez

    adjiez New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    0
    self test dulu gan ingat LCD harus ke pasang....jka hasil self testnya sperti di bawah:cell:
    ST_SIM_CLK_LOOP_TEST..............nosignal
    ST_SIM_IO_LOOP_TEST...............nosignal
    ST_MBUS_RX_TX_LOOP_TESL........nosignal

    itu berarti,tidak adanya informasi data dri antara ic POWER,dan UPP!
    tapi inget....sbelum kita lakuin apapun....sma itu hp..
    coba dulu dech....self test tanpa pasang lcd....hehe....:thumb:
    klo,hasilnya passed semua...berarti,itu LCD YANG BERMASALAH!!!!
    :Dsdikit tips dari saya smga bermanfaat tuk smua.....:rock::rock::rock:
    (mohon koresinya jika da yg salah.....!):tea:
     
  13. ariemahendra

    ariemahendra Well-Known Member Super Member

    Messages:
    872
    Likes Received:
    577
    Trophy Points:
    103
    maksimalkan softwarenya dl bos
     
  14. ysf301282

    ysf301282 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos... klo kasus saya 2600c bis di flash langsung konser...
    trus ga bisa di chek lg bos... ga konek2...
    tiap di cek ada bunyi speaker 2kali tek..tek.. pelan, tapi ada.
    kira2 knp bos? uda ganti kabel juga tetep gitu
     
  15. ysf301282

    ysf301282 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ini log nya
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, FF FF FF 72
    1st Boot Ok, 1
    1st Boot Err: FF FF
    Rebooting Mobile


    ga konek2 pake kabel bagus juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page