w200i gak mau customize

Discussion in 'Cruiser' started by kokocell, Sep 10, 2008.

  1. kokocell

    kokocell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    w200i yg gw flash ga mau di cuztomize,apa kalo qt ngflash w200i emang ga ada unlock RSA nya???????
    tulung dibantuin yah!!!1!
     
  2. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    Re: w200i

    hp nya knapa boss ???

    coba log nya bosss.....

    gak bisa customise kayak nya masalah gdfs.....;)
     
  3. kokocell

    kokocell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bs bagi gdfs nya? Hehe..., n gmna cara ngeflashnya? soale sy bru beli cruiser n bljar otodidak. Thanx be4
     
  4. suwanto

    suwanto New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    pengalaman asal mau di gdfs selalu error
    al hasil hpnya nga bisa konekt lagi
    ada yang bisa bantu?
     
  5. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    flashing via cruiser customise pake xs ++
    aq nyoba beberapa kali hasil oke:D:D:D:D
     
  6. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    Re: w200i


    bner bnged kata om utuh ituh harus cari file gdfs yang bgus dlu loh om...
    serach deh di forum ini ada kok filenya :peace:
     
  7. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    kalo ituh karena ic flash nya lemah jadi untuk konek nya udah susah...
    cba rehot dikit ajah entar pasti konek lagi :thumb:
     

Share This Page