Minta Anti Virus Java Dong ????

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by terminal_hp, Mar 27, 2007.

  1. terminal_hp

    terminal_hp Well-Known Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    291
    Trophy Points:
    63
    Minta Anti Virus Java Dong Para Master ?pls
     
  2. arahmanst

    arahmanst New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sekedar Info nih Mas!!!!

    Menurut yang saya tau, kayaknya belum ada virus yang sanggup masuk ke HP Java.

    Kalo nggak salah sih!!!


    AR
    :)
     
  3. terminal_hp

    terminal_hp Well-Known Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    291
    Trophy Points:
    63
    klo emang bener bagus deh !!! soalnya user ku mintaknya aneh2 sih.......thx
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Antivirus

    Di Indonesia emang blm populer virus pada OS java.
    Jadi memang bs dikatakan blm ada.
    Tapi ada program java yg sifatnya ngabisin pulsa(mgkn ini yg disebut virus) karena bs akses wapsite tertentu via gprs (hidden Program) ketika program diexecute itu jg kl gprsnya aktif. Tp kejadiannya masih didaerah Rusia kok.
    Masih Jauh dr Indo.
     
  5. Dits_316

    Dits_316 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    saya kira virus saat ini hanya menyerang hp yang berplatform Symbian

    Dits
    :):)
     
  6. sweetu

    sweetu New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    i cnt download any attc bro pls help
     
  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    kan ada bos uchu sang pemburu virus bos uchu yang ganteng gitu lho..

    request deh ama bos uchu tuk antivirus java

    br
    cinthia
     
  8. dontknee25

    dontknee25 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    gak ada yang bisa nyerang HP os java. dah pernah nyari. biasanya virus yang masuk tuh cuma virus komputer (buat hp yang punya MMC). jadi ga ada ngaruhnya ke hp. ngaruhnya pas mmc itu dicolokkin ke PC. baru ngaruh beraaatt...
     
  9. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    tapi kita itu harus tetap waspada,karna virus akan menyerang tanpa ada izin terlebih dahulu,ingat! kejahatan pada virus tidak akan mengenal lawannya.salam from,EagleSport cell:thumb:
     
  10. kanzur

    kanzur New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Bener bgt tu ALL MY BEST Friends,setau aq lom ada tu VIRUS buat HP berbasiskan java,so keep Cool and Happy 4 ever,emmmmuuuuuaaacccchhhhh......
     
  11. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Jgn yakin dulu. Soner kalo kena brontok g bs nyimpen foto dr kamera lho.
     
  12. katrokman

    katrokman New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :D Aq jg tuh,,, minta antivir java jg dong...
    klu ada!!!!! :D
     
  13. nazali

    nazali New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mungkin virus HIV kaleeee
     
  14. rendi

    rendi Well-Known Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    117
    Trophy Points:
    53
    Tenang aja bro lom ada virus utk hp seri java paling2 virus dari komputer ........
     
  15. pringgo

    pringgo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iya sih, waktu itu sempet di microSD Card handphone ada file virus buat MS Windows,
    Eh HP nya nggak knapa2, malah di windows yang ke detect antivirus...

    Kayaknya sih virusnya nggak kerja di ponsel,
    sampai sekarang ponsel saya aman2 aja..
     
  16. bstdman

    bstdman Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ngak sepenuhnya bener bro... tergantung virus komputer jenis apa ? contoh kalau tuh HP kejangkit Mr blank, maka semua isi memory card ngak akan bisa kebaca di hp, DI hp keliatan memory space tinggal sedikit tapi filenya ngak keliatan.
     
  17. deddy2011

    deddy2011 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas gemana caranya nampilin show hiden di folder option,padahal virus di komputer nya dah aku scan,tolong infonys ys mas.....thanks
     
  18. gerarrdway

    gerarrdway New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Pada bagian atas explorer: Tools>Folder Options>View
    Bubuhkan tanda titik pada Show hidden files and folder,jika sudah klik kanan pada file atau folder>Properties>Hilangkan tanda centang pada Hidden

    Jika tidak bisa berarti folder atau file telah dibuat super hidden oleh antivirus,salah satu caranya adalah memanfaatkan ACDsee
    Klik kanan folder>Browse With ACDsee>Lalu klik kanan pada File/Folder yg di hidden>Properties>hilangkan tanda centang pada hidden:focus:
     
  19. pepaci_89

    pepaci_89 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    saya pernah seh nemuin virus di HP java,

    tapi nama na bukan virus....

    singkong kleeeeeeeeee....

    :D
     
  20. xtrans

    xtrans New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Kalo mengenai virus di hp java, aku pernah nemui virus yg menyembunyikan folder dan file di hp nokia 6288. Itupun hpnya terkena virus karena mendpat kirim gambar melalui bluetooth. Gejala awalnya ngak ada. Tapi pas hp di matiin dan dihidupkan lagi, hilanglah semua folder dan file di mmc (tapi ngak benar2 hilang cuma di super hiden kan virus). Untuk membasmi yg pake antivirus pc, dan untuk menampilkan file yg disembunyikan virus pake command prompt.
     

Share This Page