SE online service Via Emma software

Discussion in 'Sony Ericsson' started by gone_bdg, Sep 11, 2008.

  1. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Rekan2x semua ....
    Adakah yg sudah mencoba Emma Sony Ericsson, layanan upgrade/flashing maupun service function(reset,unlocking,dll) Online tanpa Box yg disediakan oleh Sony Ericsson ??? (hanya modal DCU-60/DCU-65/PAC/DeskStand & internet)

    Saya sendiri baru donlot installer Emma terbaru dan semua file yg dibutuhkan, berikut personalisasi/pengaturan Browser agar sesuai dengan server Emma-nya dan baru registrasi serta nunggu e-mail aktivasi (username & password) dari pihak Sony Ericssonnya.

    Barangkali di antara rekan-rekan sudah pengalaman pakai, mohon sharing disini ya
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Qo sepi disini yach .... pada bingung ato :noidea:
    :welcome::welcome::welcome:

    PROGRESS ... Please see screenshot below tha I attached in here :
     

    Attached Files:

  3. resby

    resby Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    28
    gmn caranya kang??? bleh ga aku ikutan
     
  4. sridpe1

    sridpe1 Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    boleh juga kalau emang ada :thumb:
    ayo hidupkan lgi thread ini bos gone-bdg...

    ditunggu sharingnya, kan udah lama pasti udah bisa...:rock::pray::rock:
     
  5. bharat982779950

    bharat982779950 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thanks for this information
     
  6. wayjar

    wayjar New Member Super Member

    Messages:
    931
    Likes Received:
    2,959
    Trophy Points:
    0
    Bagus itu nampaknya bos, saya pribadi baru denger dari bos.. mudah2 han aja rekan2 lain yang dah pernah coba duluan.. jadi tlng sharing ya... tak tunggu lo
     
  7. BanditCyber

    BanditCyber New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    emma versi brapa om? kmaren ane donlot emma versi 2, abis 3,2 giga.. tapi blom nyoba sih.. masih di komputer nih..
    dikasih ama orang soner.. :D
     
  8. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    :gossip::gossip::gossip::clap::clap::welcome::welcome:
     
  9. ambo

    ambo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada user name n pass nya gak bos?
    aq gak ada
    pengen nyoba sech?
    thanks
     
  10. boim

    boim New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bagi dunnkk.. pass... ma usernamenya....:rock:
     
  11. Tjhangs ugih88

    Tjhangs ugih88 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bol minta link downloadnya ga?hehe
    pengen nyoba ne
     
  12. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kok gak ada lanjutannya bos? newbi mau cb ni boss
     
  13. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    setahuku ada yang emma offline, bagi dong kalo punya programnya bro.......:gossip:
     
  14. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
  15. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
  16. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    langsung download d SINI ya
    software yang simpel dan ampuh....tp lebih maksimal jika online...tp konon harus membeli donglenya
     
    Abiyoso63 likes this.
  17. Abiyoso63

    Abiyoso63 Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    18
    Dah pernah nyoba sekedar flashing.tp, kalo keadan online, bandwite ato server sini lumayan mengecewakan.Alias putus-putus.So, pernah sekali aja offline.Sama aja pake setool bos.cm praduga ketika online via emma soft tersebut pnya secret, seperti dukungan file2 yg di masukkan ke dalam satu rom pd hp.Perusahaan pnya rahasia, tp lebih banyak tidak menguntungkan untuk semua hal yg bersangkutan Bos!!?:closed:
     
  18. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    :D
    silahkan dilanjutkan ... uda setaun yg lalu thread ini sy buat ... :crazy:
     
  19. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]


    pake yg mana?:noidea:
     
  20. pinnout

    pinnout New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gw ada user name & pass EMMA3 file datanya 3,2Giga.......bagi yg di bandung hub gw 085361075748....tp jgn sampai ketawan ama pihak pabrikan ...ntar bisa di cut...jd gak bs online lg
    :D:D:D:D:D:D:welcome:
     

Share This Page