Need Help: Trouble unlock FP288

Discussion in 'Nexian CDMA' started by phonoz, Sep 11, 2008.

  1. phonoz

    phonoz New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos, saya sudah ikutin petunjuk2 untuk unlock FP 288 saya, tp selalu "Timed out waiting for user to reset phone"
    saya sudah ikutin instruksinya persis yang ada di ruang2 sebelah... apa yg kurang yah?
    saya sudah cabut batere dan kabel, tetapi selalu muncul tulisan nya itu.
    saya coba lagi tanpa batere hanya colok kabel UBS, tapi masih tetap muncul tulisan itu.
    Saya juga udah coba tanpa simcard dan mengganti simcard dengan simcard cdma lain, tetapi tetap muncul tulisan seperti itu....

    dan di keterangan path nya, status semuanya "undone"

    apa lagi yang salah bozzz?

    need help banget plizzz...


    TenQiu....
     
  2. sengex_1

    sengex_1 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sama kasusnya ma punya aku,tolongin kite2 bozzzz..........

    ok :thumb:
     
  3. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    mana nich masternya nexi,,,,,,,,,halo halo ada yg baik hati......:clap::clap::clap::clap::clap:
     
  4. indralat

    indralat Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    mungkin kerusakan pada hardwarennya bos bukan pada sofwarennya sama juga punnyaku bos gimana carannya bos apa punnya skemanya bos tolong dong di bagi bagi buat kita
     
  5. ialcms

    ialcms New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    driver f288 cds5 tolong kirimin dong
     
  6. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0

    udah ada tuch...
    coba search lagi dech...




    tks. tgh:tea:
     
  7. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0

    :D kmren sama kok sprti itu juga kasus nya..
    1. WAKTU YANG DI BUTUH KAN KETIKA ADA BACAAN " RESET HANDPONE BY HAND "
    2. KURANG LEBIH SEKITAR 2 MENIT AJA UNTUK CABUT BATERAI DAN KABEL USB NYA
    3. SAMA SPRTI OPTION 2
    4. LAKUKAN TERUS MENERUS DAN BER ULANG - ULANG
    5. SUCCSES
     

Share This Page