help.......me dong 2280 RH-17R

Discussion in 'Nokia CDMA' started by rYo x treme, Sep 11, 2008.

  1. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Master-Master tolong dong beri pencerahan sy dapet kasus 2280 headset aktif trus???
    mikin master-master ada solusinya??

    kmr sya coba full factory lah malah skarang signalnya hilang master!!!!!!!!!!!
    Tolong dong help............me.................!!!!!!!!!!:frusty::noidea::frusty:
     
  2. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    help.............me dong Master-Mater Djawir!!!!!!!!!!!!!!!!:cry::cry:
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Qlo CDMA di Full Factory biasanya jadi Hilang sinyalnya Bos :)
    Don't Panic .... Write PM yg baik atau Tunning saja dgn file yg Sy lampirkan, Pasti Sinyal Baik lag i:thumb:

    Utk mode headset yg aktif terus, PERIKSA CONNECTORNYA bersihkan dari kemungkinan Short terutama pin 9 s/d 12 (Pin ke-1 = paling kiri setelah Conector Charger).
    Periksa juga Area/komponen-komponen seperti terlihat pada gambar yg Sy lampirkan :D
     

    Attached Files:

    farah, pendixx78, dendi and 2 others like this.
  4. rYo x treme

    rYo x treme Active Member

    Messages:
    291
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    38
    Thx bos gone_bdg entar sy share lg hasilnya bos!!!:clap::thumb::thumb:
     
  5. opera

    opera New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    master master cdma ada yang bisa bantu aku,aku ada 3 hp 2280 kalau pake esia lancar lancar aja tapi kalau pake flexi sama sekali ga bisa conect alias conected fail terus kenapa ya?:confused::confused::confused::confused:
     
  6. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    ada kemungkinan setingan/ tuning gak pas bos. coba tembak pakai pm/tun yg bagus
     
  7. azzakky

    azzakky New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Sore ini hp pembantuku Nok 3200 tiba-tiba muncul headset terus, so ndak bisa untuk telp kecuali di load (handsfree). Setelah tak bersihin, sesuai petuah boss goen, akhirnya tuch mode headset bisa ndak muncul dan hp bisa buat telp lagi tanpa harus di load. Thanks bro boss. :thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page