Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

software pembukuan pulsa elektrik

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by indyecell, Sep 11, 2008.

  1. indyecell

    indyecell Well-Known Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    :welcome:
    boz....boz....... yang baik hati:loveeye:

    Klo ada yang punya SUGITAMA
    tlng donk diupload
    ....... butuh banget neh

    Atau sopware lain jg boleh, yg penting gampang + bisa untuk pembukuan pulsa elektrik
    biar gak semrawut gitu..... Trim's sebelumnya
     

    Mobile Connection
  2. deasy69

    deasy69 New Member

    Messages:
    661
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Belum punya Sugitama nich, yg kupunya adalah Sugiharjo.Mau?Pamanku tuh...
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. indyecell

    indyecell Well-Known Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Jangan bercanda donk mbak deasy:pound:
    Kita masih NORMAL LO.....
     
  4. indyecell

    indyecell Well-Known Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Ayo donk..... para master yg terhormat:clap:
    Diupload donk sopwarenya

    Mumpung ini masih bulan puasa.....
    Kata Ustadz Zainuddin MZ., klo beramal di bulan ini pahalanya bakal berlipat ganda
     
  5. diel_dil

    diel_dil Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    43
    hikssssss........

    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    eno mas, eno, NETRAL
     

    aa-pulsajaya
  6. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    pembukuan konter hp ato gmana neh maksudnya?pake dr software id aja.
     
  7. diel_dil

    diel_dil Active Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    43
    n'da punya aku nya mas
     
  8. indyecell

    indyecell Well-Known Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Buat konter hp, tapi khusus buat catat pembukuan penjualan pulsa elektrik.....
    yang otomatis bisa hitung & motong saldo sendiri...

    Ada ndak ya??????
     
  9. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sy mau mbak... he..he.. :D

    sori, Indycel, sy jg g punya sopwer nya:sorry:
     

  10. indyecell

    indyecell Well-Known Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Boz SERPONG kemana ya:crazy:
    Padahal aku dah PM......... kok mpek sekarang belum dibales
    Tolong dong boz....... Aku butuh banget neh:frusty:
     
  11. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,837
    Likes Received:
    1,252
    Trophy Points:
    0
    udah aku pm bos..
     
  12. underbone

    underbone New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ikut nungguin yg mau upload ajah lah... :)
     
  13. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    pengen nih boss nyobain:D:D:D:D
    Boleh ya:rock::rock::rock::rock:
     
  14. matrixmpf

    matrixmpf New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mw dunk bagi2 sopwerb pembukuan konter,pada pusing ni kalo 250trx user/hari blm digarap :cry::cry::cry::D
     
  15. blackneck6666

    blackneck6666 New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    Ayo bagi yang jago coding. buatin middle ware untuk nyambungin erefill,vre, atau voucha nyambungin ke program akuntansi dan inventory.

    Tentu saja selain jago coding tapi mesti ngerti multiple database. sayangnya saya cuman ngerti database doang, guna jadi admin database sendiri doang. coding masih ga ngerti
     
  16. Harningsih

    Harningsih New Member

    Messages:
    175
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    Ngikut neeh masih bisa ndak yah? :) rockon.gif
     
  17. CecakLaut

    CecakLaut New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    udah ada yang berhsl blm pake software-id?
     
  18. universal7unique

    universal7unique New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yg punya pa enda ya software na ????:):):):):):):)
     
  19. iwantoyanto

    iwantoyanto New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    butuh program pembukuan sederhana untuk counter hp,trims
     
  20. eWacko

    eWacko New Member Product Supporter

    Messages:
    424
    Likes Received:
    160
    Trophy Points:
    0
    ^
    coba cari di thread pc sopwer atau Programming & Reverse Engineering
    Selamat Mencari dan Mencoba deh !
    ayyoo... ayyoo.. jgn malas-malasan
     

Share This Page