(asK) e398 mohon pencerahan

Discussion in 'P2K Series' started by helmi_ks, Sep 11, 2008.

  1. helmi_ks

    helmi_ks New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kenapa yah bro, gw mo main game begitu masuk aplikasi keluar tulisan no installed MIDlet suites? trus ga bisa
    bro mohon pencerahan donk?
    sekalian cara instal game & aplikasi di HP E398 dan software nya.

    thanks a lots
     
  2. john_ali

    john_ali New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    143
    Trophy Points:
    0
    di software aj bosss.....pasti sembuh...itu kayanya sistem ad yg ilang....
    trus klo mo install game pake motomidman diforum dah ada kok search aj ....OK...:D:D:D
    semoga membantu....
     
  3. trikurn

    trikurn New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kunjungi aja e398mod.com atw motohell.com, disitu bisa nyedot software, midlet buat e398mu:thumb::tea::tea:
     
  4. trikurn

    trikurn New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ni sebagian !!! kalo mau disedot....... buat ngoprek2 e398.....
     

    Attached Files:

    Dacan and cepi like this.
  5. ab.846035.my

    ab.846035.my New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Di isi lagi aja game lewat MotoMidMan...gak usah di flash..!!!






    _________________________

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  6. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    tuh sih emg gamex blm keinstal brow, cb instal dl pke midman
    :D
     

Share This Page