cara flash k320i yang bner pakai cruiser,help me!

Discussion in 'Cruiser' started by buklem, Sep 11, 2008.

  1. buklem

    buklem Active Member

    Messages:
    247
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    28
    bos gimana cranya ngeflash k320i kalau pakai cruiser yang bener.coz aku bingung sekali nich bos tolong aku ya bos,please,oh ya sekalian kalau k610i yang phone lock,cra bukanya gimana bos sebab tadi aku udah flsh berulang kali pakai cruiser,abis di flash kok tetap da phone locknya,tolong donk bos,step by stepnya trimakasih banyak....!sedangkan alat flashingnya aku cuma punya cruiser box plus
     
  2. yudomaulana

    yudomaulana New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    ia nic aq flash k320 sukses pas dihidupin please wait tapi cekat di situ aja cuma jalana sedikin aja g sampe selesai plasce waitnya cid 53 red. gimana boss
     

Share This Page