3660 uem empty

Discussion in 'WD2 & APE' started by inunx, Sep 12, 2008.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    flash ok.... ui setting tentu failed lha wong gk bisa local mode....
    aku cek pake mxkey ternyata uem empty... terus aku coba ganti uem 3660 juga dari hape yang normal....
    tapi tetep aja masih uem empty...:frusty:

    ada solusi laen gak??? pa mungkin upp-nya......
    eh lupa udah coba write rpl-juga masih gak bisa........
     
  2. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    maksud nya UEM Empety gimana bro....

    bos kanibal UEM dari 3660 itu 1 set kan dengan Flash0 nya......

    untuk kasus 3660 flash normal. kalo kita hidupin pakai batt blank atau kedip-2 ....ganti UEM terus masukan rpl 3660.

    ingat jangan di masukan rpl sembarang karena akan menjadi 3650.

    selamat mencoba :thumb:
     
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    hp kanibalannya kan masih idup... jadi rpl-nya tentunya bisa diambilll....:frusty:
    pastinya dong udah diwrite rpl sekalian... tapi tetep aja masih uem empty...

    gmn?
     
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    walupun jadi 3650 juga gak papa????? hehehehehe
     
  5. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    bos coba full erase . kalo tetap juga coba bos ganti UEM + ic flash0 dari handphone 3660 yg normal tsb.

    bah UEM + IC flash 0 dari 3660 yng error pasng ke papan 3660 yg oke.....jikalau oke berarti UEM+ Ic flash0 nya ndak masalah.

    jadi masalah di komponen lain.....kemungkinan juga crystal 32 mhz nya
     
  6. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    udah aku coba bos... tp tetep aja gak bisa... ihik ihik ihik ihik ihik

    ada yang laen????
     
  7. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    jgn2 uem copotan itu rusak juga, bos :eek:
    coba dgn uem laen dulu 3100 3200 6610 gak apa2
    untuk tes lihat imei uem kebaca, gak perlu harus dari uem 3660
    jika kebaca baru ganti dg uem yang sama lainnya
     
  8. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    capek bos udh ganti uem dua kali... ntar kalo ada tak cobae lagi.. da uem dari ngage c
     
  9. uyikhape

    uyikhape New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    andai UEM, UPP, IC Flash hrgnya <10rb pasti ga pusing
     
  10. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    bisa aja... beli aja hp mati kanibalan.. satu hp wd2 paling2 100rban... lcd laku?? uem laku??? belum kamera?? battrie??? dll ....ngapain pusing...
     
  11. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    Coba write pake imei free dulu om,gmn?
     
  12. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    maksudnya gmn??? pake rpl imei sembarang??? udah bos tetep aja kagak bisa...
    kayaknya wd-nya gak jalan jadi dak bisa baca imei uem... ada yang tau kenerja security uem beserta komponen-nya??... mungkin da jalur yang putus...
     

Share This Page