tolong dong bos hp 3220

Discussion in 'DCT-4' started by Rooney, Mar 27, 2007.

  1. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    para master semuanya, gmana sech caranya ngeflash hp 3220 yang bener pakai ufs, aku ngeflash kok g pernah berhasil??? toooloongin aku yaaa. . . .
     
  2. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    emang ada yang beda, ya ?

    - tinggal ambil MCU + PPM nya saja
    - ga pake ui option segala kalo ga perlu!
    - Content File tidak usah! klo ga perlu :D
     
  3. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    toloong di jelasin sekalian boss.. yg udah di lakuin apa aja..? flash pake ufs pake FW 3220 versi brapa...? truss nggak berhasilnya di mana? kalo perlu skalian kasih screenshotnya disini.... jadi biar jelas juga boss yg pada mo ngasih masukan. jng semata mata cuman minta solusi, tapi juga ngarah ke Share gitu.. :D
     
  4. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    mcunya pakai yang versi berapa bos??? mksh
     
  5. shell24

    shell24 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kok aku berhasil terus ya, ngeflash 3220. hehehehe
     
  6. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    coba pake trik ini

    MCU pake V 5.1 ato 4,9...
    PPM juga sama

    trus utk CNT nya pake file yg saya upload di bwh ini.. dijamin, byaaaRRR, bayaran:blah: :blah:
     

    Attached Files:

  7. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    untuk 3220 flashing harus menggunakan cnt, tanpa cnt hp gak bakalan hidup.

    nah untuk yg pakai ufs karena belum bisa auto convert cnt maka sesuaikan cnt antara hp dengan file flash nya (64 vatau 128 bit)

    thanks
     
  8. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah makasih banyak ya bos, saya coba dulu
     
  9. oxphonez

    oxphonez Moderator Moderator

    Messages:
    752
    Likes Received:
    633
    Trophy Points:
    103
    Untuk masalah upgrade tidak perlu CNT file
    tapi untuk proses repair, seperti ;
    tidak mau masuk ke mode standby (alias berhenti setelah logo nokia) baru pake CNT.
    Selama ini saya tidak pernah pake CNT untuk proses upgrade/BI
     
  10. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    bos kalau ada tolong diupload dooonk firmwarenya , plus cntnya buat ufs, seblm dan sesudahnya saya ucapkan thanks buat para master dan moderator yang ada diforum ini. mksh
     
  11. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    wah.. koneksinya lagi lelet.. tuh yg tak upload cnt nya saja..
    lha tadi flashnya pake FW versi brapa?
     
  12. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    yang 5.1 dan 4.9 saya g punya pak dirgo, kalau g lelet tolong diupload ya!!!! mksh
     
  13. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    pak dirgo, mana file flasnya yang v 51/yang 4.9 juga gpp deh, ditunggu yaa
     
  14. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
  15. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    wah sorry bos, mang aku g pernah kedownload area, thanks ya bos
     
  16. uqi_oke

    uqi_oke Well-Known Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    487
    Trophy Points:
    73
    Para Master Tolong donk Up load Repairnya 3220 v5.1 image 128...
    Sebelumnya Tararengkiyu....
     

Share This Page