Gimana ubah D1200P Smart bisa utk Flexi,Star One, Dll ? Mohon pencerahan

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by davesavio, Sep 12, 2008.

  1. davesavio

    davesavio New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo Bro & Sis,

    Ada yang bisa bantuin gua ne?

    Ini gua punya handphone D1200P punya SMART, ini gua pingin ubah ke Flexi, Star One,dll gimana caranya ya?

    Ada software or perlu dibawa k klinik mana gitu? tolong infonya ya :):)...thanks 4 All :peace::peace:
     
  2. GaleonX

    GaleonX Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    D1200P punya SMART bekerja di frekuensi 1900 Mhz
    sedangkan yg lain ada di 800 Mhz-an.

    perumpamaan,
    seperti menjalankan kereta api di jalan raya..:D
    susah bos..:pound:
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kecuali mau ngoprek hardwarenya biar mau bekerja di 800mhz.
     
  4. thiyan

    thiyan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    GOSIP :" Haier dalam product line up nya punya dua tipe D1200P (1900 Mhz) dan D1200 (800 MHz) rumornya secara hardware sebenarnya keduanya adalah sama tapi frekuensi operasinya hanya dikunci dengan software ."


    TANGGAPAN : Apa Bener yaa, juragan semua??? Kalo bener ada sopware nya minta tolong dung dishare....
     
  5. GaleonX

    GaleonX Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ^^ wah , jika rumor bener.. :gossip:
    mantep dah.. tinggal cari unlock-nya.. :rock:

    hunting.. hunting.. hunting..... :flame::flame:
     
  6. bbay

    bbay New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkwk, ngapain musti bingung2 unlock bro.. mnding beli yg bru jha, jamin beres g beresiko!wkwkwkwk kapok gw:D:D:D:D
     
  7. GaleonX

    GaleonX Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ^^ wakakakaka.. :D
    salah satu korban matot nih.. :peace:
     
  8. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    iya nih punya ku juga matot..klo di pencet keypad on cuma lampunya az yg nyala..aduuh gi mana yah....? udah gitu jd gak detek juga usb nya.....matot matot matot mau mau mau..he2 bercanda dari pada puyeng:tea:
     
  9. resource

    resource New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    belum ada cara tuh, bener ama apa yang dibilang GaleonX ::

    Frekuensinya aja udah beda, mending beli hape baru aja drpd coba ngoprek, malah matot.. :D
     
  10. Sidegra

    Sidegra New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Boleh dah kalo ada
    ikuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttttttttttt :rock: :tea:
     
  11. bonchue

    bonchue Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    hailer D1200 susah bos, entar malah matiiiiiiiiii
    enakan buat internetan aja bos ngak usah diubahhhhhhhh...................:closed:
    :closed::closed:
     
  12. amiralisaid

    amiralisaid New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tolong cara unlock haier D1200P
     
  13. amiralisaid

    amiralisaid New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ada yang tau cara unlock haier d1200p plzzzzzzzzzz.....
    :frusty::frusty::frusty::pray::confused::(:(:frusty:
     
  14. amiralisaid

    amiralisaid New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo ada yang tau cara unlock haier d1200p plzzzzzzzzzz.....
    :frusty::frusty::frusty::pray::confused::(:(:frusty:
     
  15. rimba666

    rimba666 Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Orang2 ni gmn dah di bilangin frekwensinya beda masih ngeyel. pokonya yg pake "P" ga mungkin bisa! Tau deh yg D1200 biasa, kyanya msh mungkin, coz frekwensinya di 800 jg. sayang nih gw blom pnya korban.
    Klo ada yg pnya D1200 biasa dan dah bosen, sini deh gw gantiin bwt tumbal, asal murah ya.....
     
  16. fauzievolute

    fauzievolute New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    waaah, masa siih para master henpun kga ada yang bisa nyantet tu hape?? :pray:

    ayoo dong master, kita haruus berusaha!! :peace:

    matot.. matot.. matot.. matot.. matot..
    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:
     
  17. wawantea

    wawantea New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    boss, gimana caranya biar internetan speednya bisa max 153 kpbs, ane punya smart speednya kayak keong,:frusty: lemots banget, please ada software tambahannya gak
     
  18. nandar sun

    nandar sun New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untuk perkuat sinyal da ga fren?


    tolong dibantu ya.....aku tgg

    makasih
     
  19. qutuhandpone

    qutuhandpone New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Mau coba ampe lumutan juga :frusty::frusty::frusty: tetap sama MATOt TOTOTOTOTOTOTO

    :closed:
     
  20. tfebry

    tfebry New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kek'a masalah hardware deh...bukan karna dilock:frusty:
     

Share This Page