[HELP] Siemens C55 matot.

Discussion in 'Benq-Siemens Hardware' started by asracell, Sep 12, 2008.

  1. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    para master n all member pls help me, gw ada c55 matot, gak mau boot (pake freia/ joker/ sst ). secara hw sewaktu tombol power ditekan ada arus masuk klo dilepas kembali ke 0. mohon pencerahannya nich?
     
  2. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    udah di test poit belon?
    kalau udah cek kabelnya, kalau kabel udah bener, ya biasanya :
    ada yang bilang CPU, ada juga yang bilang ic flashnya yang damaged...
    begitu kira kira pendapat saya...
    kalau ada yang salah atau malah salah sama sekali mohon di koreksi


    thanks..
     
    asracell likes this.
  3. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    udah gw test point, ni hp C55 tp layout PCBny kyk a55 jd ngikutin cara A55.
    buat pastiin cpu ato ic flashnya yg rusak, gmn caranya?
     
  4. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    DIALOG nya udah di ganti bro.....
     
  5. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    belom bos, coba gw ganti dulu . . .
     

Share This Page