need help on O2 XDA II aligning screen,

Discussion in 'Other Smart Phone' started by SoeRjo, Sep 12, 2008.

  1. SoeRjo

    SoeRjo New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pas waktu nyalain nih PDA, kok di suruh align screen dan nggak berhenti2 terus:frusty:, sampe semaleman aku klik terus ga bisa2...:frusty:
    mohon bantuannya kalo ada yang bisa... soalnya ini bekas om ku, habis di master reset

    [english version]:flame:
    when i was starting my PDA for the first time, i have to align the screen, and it doesn't stop, aaahh, how to say it? i had tried it all night long, and it's still doesn't work now...:frusty:
    please, anyone can help me?, cause i got this PDA from my uncle, has been master reseted,
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0

    :D .... seharusnya jika proses Align Screen telah dilakukan dengan baik, maka PDA akan langsung meloading OS-nya
    Sudahkan proses align screen dilakukan dgn baik?
    Periksa dahulu semua Tombol2x yg ada, tidak boleh ada yg Tertekan atau tidak boleh posisi NC (normally closed)
    Jika dengan Soft bahkan Master reset ternyata masih juga bermasalah, maka OS-nya yg rusak tuh:eek:
    Di install ulang aja sekalian Upgrade ke WM-6, insya allah PDA-nya normal kembali dan tambah Sip dgn WM-6 :thumb:
     
  3. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Komplit Bahasanya ... :thumb:

    Benar apa yang dibilang gone_bdg

    * Bila ada ANTI GORES-NYA .. coba di cabut dulu kadang2 posisi align screenya suka ngaco ,kalo kurang bagus Antigoresnya

    * Kalo masih gak bisa .. terpaksa musti di upgrade OS-Nya , But Broken --> :rock::rock:
     
  4. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    bisa jadi touch screen nya bermasalah bos......:D:D
     
  5. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    yup...itu Toucscreennya udah gak Bagus.....
     
  6. searcher12

    searcher12 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kayaknya pemula nie...kemungkinan:

    1. Loe ngetapnya ga bener kali, harus pas ditengah2 tanda + nya...
    2. Antigores berpengaruh
    3. Jangan2 touchscreennya dah ga bener :)
    4. Tetep gabgia disoft/hard reset, UPGRADE ROM, tp resiko gede T.T
     
  7. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    kalo nge tsp nya dah pas..tapi tetep align screen..ganti touchscreen aja..touchscreennya dah gak pas...
     
  8. nas77

    nas77 New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    O2XDAIIi nga ada suara pakek speaker phoe

    Ok Thaks banget Infonya sekarang O2 gua Udah bisa nelpon lagi tampa paka hands free
     
  9. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    Re: O2XDAIIi nga ada suara pakek speaker phoe

    boss nas77 kayaknya salah kamar nich..:confused::confused:
     

Share This Page