Jumper low signal n70

Discussion in 'BB5' started by rajagoblog, Sep 13, 2008.

  1. rajagoblog

    rajagoblog New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    aku ada N70 awalnya matot masuk air ,ma aku coba hidupiin ternyata blenk setelah blenk beres eeeh low signal yang di manuala ga dapat operator satupun dan aku udah ganti 2n2 hinku, vinku sampe ke kutu2, cristal2,retu aku juga ganti ternyata hasilnya tetep nihil,aku coba main jemper menjemper sinyal akhirnya bs keluar nah nih aku kasih ma temen2 trik jumpernya mudah2an bermanfaat






    salam


    ARIF PHONE
    (rajagoblog)
     

    Attached Files:

    andytayang, andreamk, ajit and 23 others like this.
  2. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    thx banget bos raja.

    :tea:
     
  3. rafieq

    rafieq Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    wuah... thank u bos raja. Manjur buanget..
    sy ada 3 biji n70 kasus yg sama satunya uda oke pake triknya bos Raja n mudah2an yg dua lagi nyusul
    thank u ...........thank u
     
  4. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    boleh dicoba tuh triknya! kl buat nokia 3250 gimana bos? dah pernah nyoba belon?
     
  5. rajagoblog

    rajagoblog New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    aku belum nemuin kasus 3250 ntar kalo udah ada aku ser lag ocreeeeeeeeee
     
  6. virgo45

    virgo45 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    signal

    sy sering dpt masalah signal untuk bb5 tlg dong trik jemper n70 :thumb:
     
  7. Arraniri

    Arraniri Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    wah sep banget nih tricknya... kebetulan lagi ada pasien ni.. thanks :tea:
     
  8. ichal_spy

    ichal_spy Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    111
    Likes Received:
    557
    Trophy Points:
    103
    yang jelas trik jumper di atas adalah trik jumper untuk tegangan kerja rf...

    untuk kasus signal .. hilangnya salah satu tegangan kerja pada bagian rf... akan menyebabkan dignal bermasalah... termasuk tegangan kerja rf yang lainnya misalnya Vrcp1, vref, dll...

    jadi sebainya memang kita mengukur tegangan kerja tersebut,,, jika memang hilang.. ya kita buat jumper atau ganti retu...

    nice share bro arif phone....

    salam
     
    yansen61 likes this.
  9. ab jj

    ab jj New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    thankz om raja...
    :clap::clap::clap::clap:
     
  10. roberoy

    roberoy Active Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    38
    boss raja goblog.. mantaff nih, udah saya test langsung ok.
    teng ki yu.......:flame:
     
  11. ary flores

    ary flores New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    okey boz Makacieeeeeeeh
     
  12. achenkhadi

    achenkhadi New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Aku coba ya,bos goblok...........:rock::rock::rock:
     
  13. ulloh

    ulloh New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    makasih bos!:thumb:
     
  14. yansen61

    yansen61 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kawan2 mw tanya boleh gak?
    aq ada n 70 tp signal nya gak keluar
    bisa kasih tau solusinya
    thanks..............
     
  15. yansen61

    yansen61 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks ya bossssssssssss
     
  16. yansen61

    yansen61 New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    thanks boooooooooooooooooosssssssssss
    sukses ya:clap::thumb::tea:
     
  17. aisha

    aisha New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    mkch booos...................
     
  18. andryebangetz

    andryebangetz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    agan2 ada yg tau nggk, n70 gara2 masuk air trus sinyalnya ada tapi buat nelpon connection error, kadang bisa tapi gk bisa nelpon puas... 2menit kadang mati2.... bantuin dunk.....
     
  19. yanponsell

    yanponsell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ijin gan.................. ntar dicoba dulu...............
     

Share This Page