Setool Easy TP Only

Discussion in 'SE-Tool' started by inunx, Sep 13, 2008.

  1. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    mungkin membantu... pake easy tp tanpa harus angkat ic flash...
    yang laen nambahin ya... terutama yang punya DBSE....:peace:
     

    Attached Files:

  2. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    lanjutttt..... jut........:peace:
     

    Attached Files:

  3. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kasih tau cara malenya dong bos! masih newbie banget nih di setool
     
  4. butaktelco

    butaktelco New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tp2 buat k800...yang lebih mudah....tolong para master hape....

    Release yang lain....
     
  5. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    :D

    kayaknya tuh dah yang paling gampang... :D
     
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    sayang gambar yang ada keterangan tipe hape cuman untuk k800,k810,w850...

    seandainya tipe hape ditulis semua pada gambarnya
    pasti lebih bermanfaat
     
  7. koedoe

    koedoe New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    YAPPPP.... SETUJU BANGET SAMA BOSS BLACK MONSTER....

    :clap::clap::clap:
     
  8. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    ada yang terbaru lagi ngak bos?
    upload dong
    :rock:
     
  9. denikomunika

    denikomunika New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master nyoba test point pake setool slalu gagal:mad:
     
  10. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    test point apa bos kalo gampang log pasti pada gak laku bos



    :d:d:d:d:d:d:d
     
  11. clinx

    clinx New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Kl buat k610 easy tespointnya ada ngak yah? Soalnya ic flash nya dilem. Mohon bantuan dr teman2
     
  12. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123


    AKU JUGA NYARI GAK NEMU2 BOS PUYENG NICH SAMPE MUMET TERPAKSA PAKE LOG BUAT BENERIN NYA
    :noidea::noidea::noidea:



     
  13. rismady

    rismady New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    minta yg bwt k510 bosss

    :tape:
     
  14. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    sama kayak w200 bos tp stage 1 aja dah beyes kok ...
     
    obeng33 likes this.
  15. obeng33

    obeng33 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantap banget nih

    di tunggu updatetannya lagi ya...
    :flame::flame::flame:
     

Share This Page