"J210i setelah ganti joysick keypad tidak fungsi"

Discussion in 'Sony Ericsson' started by sgng_pribadi, Sep 13, 2008.

  1. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    tolon bos para master SE di form djawir yang aku cintai ..saya punya problem bos setelah gati joystick keypad normal sebentar dan selanjutnya tidak fungsi...jalur saudah saya check ke IC smc 2121 terhubung semua apanya ya boss apa perlu flash ulang atau gimana ...tools yang saya punya cuman semc tools dan box N-box tapi belum bisa ....................terimakasih sebelumnya buat teman-teman di forum djawir:D
     
  2. ab.846035.my

    ab.846035.my New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Masih di joystiknya belum pas/ganti baru
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Coba ganti lagi joistick nya degan yg lain,pk joistick yg bagus aj jgn yg tw cm bertahan 1minggu
     
  4. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    se7 boss!!!! itu problemnx masih di joy stik / jalurnx karna gw sering ngalami gt jd ga sampe ke SW
    ganti aza lg joy stiknx / cek jalur dr kaki2 joy stik ke keypad
     
  5. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    Sependapat --> Ganti yang bagus JOYSTICKNYA...
    Sesudah ganti pasti kan minyak solder tidak berantakan disekeliling joystick....
    biasanya kalo masih ada cairan minyak solder suka SHOT
    :):)
     
  6. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    OK terimaksih utk para boss di forum djawir saya coba utk ganti joy sticknya dulu sgng
     
  7. sgng_pribadi

    sgng_pribadi New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    OK thaks boss master di SE forum Djawir.com masalh dah selesai dam hp sembuh thnkssss:closed:
     
  8. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    good work bro,,:clap:
     
  9. dolyhr

    dolyhr Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    tolong dong cara melepas joysticknya gimana ya, kok susah banget. saya takut yang lain jd kepanasan?
    thanks
     

Share This Page