Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

mentari murah dan cepat

Discussion in 'Internet & Web' started by arthurgcell, Sep 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    1.siapin kartu mentari yg aktif
    2.hp yg bisa 3G
    3.aktifkan gprsnya dgn ketik (GPRS MEREKPONSEL TIPEPONSEL) kirim ke 3000/3939
    4.instal pc suite hp yg ingin digunakan
    5.konek dgn kabel data yg support untuk hp yg ingin digunakan
    6.setelah konek pilih konek to internet lalu setting dan pilih modem hp yg terkoneksi lalu pilih configurasi secara manual
    dan isi:
    accespoint : indosatgprs
    user name : indosat@durasi
    password : indosat@durasi
    terus tinggal dikonek saja,untuk download speed antara 12-19 kb/sec
    jgn lupa thanksnya:flame:
     

    Mobile Connection
  2. desfyan

    desfyan New Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    thank for sharing bro
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    dicoba dulu bro, thanks for info :thumb::thumb::thumb:
     
  4. Inti_Cell

    Inti_Cell New Member

    Messages:
    401
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    tarifnya berapa rupiah per menit???
     
  5. d3lt4

    d3lt4 New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    0
    tarifnya 100 rp / menit ( 6000 rp / jam )
    masalahnya cuma speednya naik turun , kadang download cuma 5 KBps , kadang bisa sampai 18 KBps .
    cape deh ...
     

    aa-pulsajaya
  6. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    catatan signal 3G nya harus ada terus bos ngak bakal jatuh sampai 5kb,ganti aja jaringannya ke umts.
     
  7. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    yg sudah coba tolong komentarnya??????????????????
     
  8. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    nich g kasih IDM biar downloadnya ngebut..................:D:D:D:D:D
     

    Attached Files:

  9. jefry_wohangara

    jefry_wohangara New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ditempatku gak ada 3 g pakai gprs numayan cepat boss
     

  10. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    selain pake mentari, im3 kayaknya lebih joss bro, settingannya:

    APN: www.indosat-m3.net

    username: indosat@durasi (Rp.100/menit
    password: indosat@durasi

    atau
    username: indosat (Rp1/kb)
    password: indosat
     
  11. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    pake im3 g belum pernah coba sich,tp kayanya sama aja.soalnya sama2 indosat.thanks buat informasi settingan im3nya.
     
  12. icunk

    icunk New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kalo nurut saya sih lebih murah pake matrix bos,cuma cepe sebulan bisa donlot sepuasnya trus speednya lumayan kenceng....
    speed donlot bisa sampe 300kb/sec trus parah2nya minimal 30kb/sec..
    Punya Indosat...:clap::clap::clap:
     
  13. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    kok 3,5G cuman dapet segitu...coba bos donlot Indosat acceleration software buat donwload dan rasakan beda nya.:peace:
     
  14. rsanhis

    rsanhis Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    Pengalaman sih Im3 lebih stabil bro, im3 dari dulu ahlinya internet, pakai perdana aja bisa langsung pakai internet ga perlu aktifkan gprs segala, tapi saat ini kayaknya telkomsel flash udah mulai diminati, selain unlimited juga kencang (tergantung dari signal setempat :rock:
    :rock::rock:
     
  15. arthurgcell

    arthurgcell New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    thanks buat semua atas komentarnya,tp setahu saya kalau mau pake Indosat acceleration harus beli kartu lg ke indosat dan kalau pake matrix harus req lg ke indosatnya.kalau pake im3 sekarang lg banyak masalah di pemblokiran sms karna virus.jd jaman sekarang ngapain pake susah2 yg simple2 aja ok:peace::peace::peace::peace::peace:peace
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page