3660 jalur tombol.....

Discussion in 'WD2 & APE' started by yudha83, Sep 13, 2008.

  1. yudha83

    yudha83 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebelumnya saya akan memperkenalkan diri :rolleyes:
    Nama : Yudha Purnomo (Gw wong java):cool:
    Alamat : jl.marindal I Medan
    email :yp.purnomo@gmail.com

    Bantuan dari para senior sangat aku harapkan.................:thumb:
     
  2. yudha83

    yudha83 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh ya untuk masalah yg baru di atas tombolnya hanya *#789c,and. yg lain tdk bisa di tekan

    Yang udah gw kerjain : Udah di ganti Ic kacanya juga tdk bisa tologin dong udah pening nih......
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Salam kenal juga, dari saya :D
    Nama : gempar perkasa
    Alamat : Jl.Pohon Beringin Tua No 13. Samping Kuburan Jepang,kalo malam ada suara kuntilanak.
    email : gempar_perkasa@yahoo.com

    Saya bukan senior, juga bukan ahli..:D
    saran saya cek kembali / ganti emif keypadnya.
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0

    Ic Emi kan ada 2 ganti dua2 nya mas,Pasti Beres(Kecuali ada yg ngelontok):tea:
     
  5. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    ya.. boss !!!1 coba emif n conektor keypad di cek lagi !!!!!!
     
  6. yudha83

    yudha83 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ok mas biar saya coba dulu,,,emif memang belum saya ganti cuma saya roker aja posisinya....nanti gw post lagi mas....
     
  7. yudha83

    yudha83 New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas aku udah ganti emifnya dua2 hasilnya sama juga apa harus ganti CPU mohon bantuannya.....hpnya belum juga berhasil.....
     
  8. xcool

    xcool Active Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    kalau ganti emif ga mempan,berarti cpu boss
     
  9. raracell

    raracell New Member

    Messages:
    179
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    0
    dah cek jalurnx bosss!!!!!
    boss yakin qlo emif yg baru itu bagus coba ganti lg boss
    qlo boss dah yakin qlo emifnx ga ada masalah br ke ic yg laen [cpu]
     
  10. vinsen

    vinsen Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    :flame: coba angkat imifnya dan cek jalur nya
    Klu ga ad yg putus imif donk yg di hantam
    saya perna beli imif keypad baru semuanya ngak bisa dipake wa
    untuk lebih menyakinkan copot bangkai aja imifnya:peace::peace::peace::peace:
     

Share This Page