cable mod DCU11 to HUAWEI 100% WORK

Discussion in 'Huawei CDMA' started by abutboy, Sep 15, 2008.

  1. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    MUDAH SAJA....

    DCU-11 FUNCTION MINI USB
    ===================================
    KUNING = GROUND = HITAM
    IJO = TX = BIRU
    BIRU = RX = PUTIH
    MERAH = +5V = MERAH


    SORY GA DA GAMBAR.... COZ GAK PUNYA KAMERA...
    :peace::peace::peace:

    SELAMAT MENIKMATI....
     
  2. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    TAMBAHAN YA.... KALO ENGGAK CONNECT SILAKAN KABEL TX/RX DI BALIK...


    nb ; warna kabel bisa berubah sewakt-waktu...



    :rock::rock:
     
  3. adamantium

    adamantium New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bos yang ini bisa buat hapus data kayak di Huawei 2601,2605,2801,2802 yang di karenakan kesalahan mengisi midi di folder music jadi gak bisa di hapus....

    di thread lain bisa di hapus sama susunan cable versi yang bisa charging dan posisi huawei mati,... ini bisa gak bos,...
    saya pesen kablenya ama situ boleh nda???
    berapa harganya ????
     
  4. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28

    ini kabel data bisa dipake pada posisi hape mati(sambil ngecas).... secara teori kalo bisa diisi berarti bisa di hapus...

    uups... ane gak jualan boss.. coba pesen sama yang laen aja ya....


    :rock::rock::rock:
     
  5. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    sayang ga ada gambar yah,kalo ada bisa lebih jelas lagi
     
  6. abutboy

    abutboy Active Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28

    tul bet.... coming soon dah..
     
  7. b0n3x4

    b0n3x4 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ini kabel buat unlock/isi ringtone?
     
  8. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Maybe 22x,xixixi...
     
  9. e-q

    e-q New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    klo mau hapus lagu posisi hp mati dan keadaan ngecash, coba pada posisi mati konek ke qpst klo konek ya tinggal hapus aja file lagunya... met coba ya
     
  10. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    Pake plinksoft easy cdma bs g bos?<kykx bs deh>xixixi...
     
  11. b0n3x4

    b0n3x4 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sya sdah coba konekin c2601 yg blink2 tp cuma konek sbentar doank stelah itu DC lg, pdhal sya sdah pke pst yg v120. Apa ada sw lain bwt merepair c2601 ? Tlng yg para master, pliz..
     
  12. farisjihady

    farisjihady New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    ada yg udah coba blum modifan kabel dcu-11 nya nih sob....????
    kasih komen dong kekurangan dan kelebihannya.....thx.
     
  13. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Lebih Simple Lagi pake kabel data abal-abal milik Nokia 1110i atau 1600 atau sejenisnya ( kalo gak salah CA42 ) itu kabel nya dikit n gak ribet
     

Share This Page