t290 matot gak konek

Discussion in 'Sony Ericsson' started by jufong, Mar 28, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos aku ada t290 matot mau tak flash pake ufs
    tapi kok nggak mau conect ya ?
    kemaren sempet conect cuma mcu nya tulisannya aneh nggak karuan
    tapi diflash nggak isa ?
    itu kenapa ya bos?
     
  2. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    coba bersiin dulu pin konektornya boss
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    yup udah conect hp nya
    cuma sekarang kalo diflash nggak isa waktu pencet go lalu tulisannya wrong eeprom / wrong mobile brand
     
  4. shell24

    shell24 Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ueeweheeeeee........kok sama ama punyaku. udah tak ganti IC flash nya tetep sama aja (jngn2 IC flash yang tak pasang jg mati). Kira2 apanya lg yaa...Bos. bingung neh
     
  5. leman setiawan

    leman setiawan New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: t290

    tp kalo t290 pnyku.bisa on dan bisa off aja bos.keypad lainnya hank total. tlong dong bos:noidea:
     

Share This Page