9210 contact service

Discussion in 'DCT-4' started by work21, Sep 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. work21

    work21 New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    mas,ak punya 9210i neh...
    contact service...dah ak flash pkai jaf tp tetap ja....
    masalahnya ak cuma punya box nya jaf aja neh,,,,,
    tlong pencerahannya yah.....
    thanks semuanya....
     
  2. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    dipanaskan cobbanya, bos!
    Ada lognya, bos?
     
  3. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    coba di search bos ...
    Di erase pk fail ini bos
     

    Attached Files:

    kamuns and Afterdark like this.
  4. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    tadi malem baru kelar benerin contact service 9210i lumayan susah... sebab gak punya kabel mbus-nya.. terpaksa modifikasi dari kabel data buat isi ringtone.... fbus to mbus...:thumb:

    caranya :
    1. klik info dulu apakah ic cobba terdeteksi serial-nya ato tidak??? kalo tidak ganti ic cobbanya... kalo ok lanjut...
    2. erase dulu pake file erase 9210A.bin...
    3. flash ke versi 6.00... ui setting, rebuild imei...
    4. repair eeprom pake eeprom tools 3.1 by b-phreak.... harus pake mbus...!!
    5. semoga berhasil....:D
     
  5. viperd6

    viperd6 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    bos , minta file ato download link nya dnk, tlg e-mail ke viperd6@yahoo.com ya... soalnya sring pake hp, pyh detectnya, hehehe.. kl e-mail lbi cpat tau =p
     
  6. kamuns

    kamuns Active Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    ikutan nimbrung..:gossip:
     
  7. midibank

    midibank New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    bos, aku juga punya 9210i LCD luar muncul contact service, tapi fungsi handphone normal ketika dibuka ( LCD dalam ), office, contact dsb normal tapi tetap tidak bisa di buat telp, mohon pencerahannya bos :peace:

    tks
     
  8. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103

    Sama di atas bos, dulu pernah jg dpt pasien 9210i conser LCD luar tp yg dlm normal2 aja
    terus gw rebal cobba-nya ternyata berhasil. rebalnya gampang kok bos, kakinya besar2
    .:thumb:
     
    midibank likes this.
  9. midibank

    midibank New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0

    mantap bos, berhasil :thumb::thumb::thumb::thumb: tks
     
  10. bams apra

    bams apra New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    mantap.trimakasih ilmunya
    :):)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page