3110 short

Discussion in 'BB5' started by zal, Sep 16, 2008.

  1. zal

    zal New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    :crazy:help me ......3110 short.selain PA nya apa lagi ya.....
     
  2. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bisa retu atau tahvo
    dicoba copot satu satu, bos :rock:
     
  3. gepeng

    gepeng New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tahvo nya bang coz ic charging . moga suksez :clap: :clap:
     
  4. okymon

    okymon New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    jgan di copot bro...di reball sampe bisa di goyang...pake heat 300 air 1. goyang aja dikit...
    selamat mencoba
     
  5. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    IC yg short harus diganti lah.
    Masa cuma goyang-goyang bisa baik kembali :D
     
  6. win

    win New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    master kasih petunjuk dong gimana cara mengecek komponen yang short katakan seperti kasus 3110C kita masukin battre langsung hidup setelah di tes pakai power supply cpu terasa panas apakah memang cpunya yang bermasalah atau ada komponen lain yang mempengaruhi mohon karena masih taman kanak-kanak nih
     

Share This Page