Box_auth_error:31

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by dededuvet, Sep 16, 2008.

  1. dededuvet

    dededuvet New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Aku baru beli box UFS +HWk 2.07.00,cuma belinya yg trial maklum disesuaikan dg dananya yg pas-pasan sekali,BOxX udh bisa diinstal cuma kalo pas connet selalu muncul UNEXPECTED EXCEPTION;BOX_AUTH_ERROR:31, itu kenapa ya boss tolong bantuin solusinya....udah semaleman ga nemu jln keluarnya ...
     
  2. dinoadropy

    dinoadropy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wah pda kmana yah gak solusinya nih bwt kasus yg kyak gini, soale punyaku jga kayak bgini hwk nya
     
  3. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    hwk 2.07 trial ya bro

    ATTENTION jgn pernah diupdate HWK nya sekali diupdate tewas lah riwayat HWK ini.


    kalo blm pernah di update coba pake cara ini bro:

    1. uninstall semua suite ufs yg lama
    2. run sarassoft emergency clean up untuk membersihkan driver ufs yg lama
    3. restart kompi
    4. file yg perlu disiapkan
    hwk support suite 2.07.exe
    suite setup 2.07.exe
    hwk 2.07 solution.reg

    5. step installnya install hwk support suite
    6. jalankan hwk 2.07 solution.reg
    &. install suite setup 2.07 jika muncul pilihan update client exit aja
    9. colok box ufs install driver otomatis

    restart kompi dan coba dibuka DCTxBB5 nya.
    semoga berhasil
     
  4. dinoadropy

    dinoadropy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Hwk nya yg 2.09 kok bos, apakah sama jga ya solusinya, tk's berat:confused:

    Upgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:8/31/2009 12:37:11 PM ----------
    -- Target Id : xx CF 1 xx
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : xxxxx
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TORNADO
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxxxxxx
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication successfull.
    Checking upgrade client version...
    Your upgrade client is up-to-date.
    Upgrading HWK...
    HWK upgrade process completed.
    ---------- HWK upgrade finished:12:37:51 PM ----------
     
  5. ale2

    ale2 Moderator Moderator

    Messages:
    73
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    coba update firmwarenya bos..:D
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0

    ini menandakan HWK punya bro sukses di update so HWK nya ori dong...???

    langkah selanjutnya coba lihat kesini


    http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hwk-26/cara-mudah-install-hwk-suite-2-0-9-offline-43162/

    baca juga disini bro

    http://forum.djawir.com/ufs-n-box-hwk-26/update-hwk_suite_setup_v02-09-000-komplit-42063/

    semoga berhasil.
     
  7. dinoadropy

    dinoadropy New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0

    Pak bos dan para momod jg, duh sya :confused: mau :mad: gmana proses instalasi HWK nya sdah dijalankan smuanya tp tetep aja blum dpat menghasilkan uang stelah di install lagi jd begini HWK 2.09 nya, begitu diklik kluar NONE AUTHORISED COPY OF SOFTWARE DETECTED,PLEASE USE ORIGINAL INSTALL PACKAGE trus begitu dklik ok kluar lagi UNEXPECTED EXCEPTION:BOX_AUTH_ERROR:32,hrus diapain lg nih hwk qu cape dehhhhh, smoga aja para member tidak bosan2 nya membrikan pencrahan dan solusinya.Tk's ya:sorry:
    Ampuuunnnnnnnnnn...........
     
  8. yodhaime

    yodhaime New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock:thank inponya ya
     
  9. tanpanama

    tanpanama Active Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:23/02/2010 10:43:55 ----------
    -- Target Id : 62 CF 0 0
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: Xx.x C0EEC8, ,
    -- UFSx S/N : 128681
    -- Features : 00000001
    -- Licence 5 : False
    -- UFSx Vendor: N-BOX

    kl ky gini gmn bos solusinya,matur tengkiyu sebelumnya:thumb:
     
    dewohp likes this.

Share This Page