1000 Tips & Trik oprek PC serta H@ck!ng

Discussion in 'PC & Laptop' started by kunene, Sep 16, 2008.

  1. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    Tips singkat yang belum pernah anda tahu sebelumnya terdiri dari 1000 tips
    nih daftar isinya:
    [FONT=&quot]
    LINK DOWNLOAD:
    [/FONT]1000 TIPS & TRIK
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
     

    Attached Files:

    seakloe, h4ri, hateato and 39 others like this.
  2. ampera

    ampera New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kok gak bs download ya..??:confused:
     
  3. NooB

    NooB New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    gara2 ga bisa di donlot jd gw cr sendiri dengan ref dari si bos :D
    jd gw post di djawir aja biar pada bisa downlot juga :sorry:
     

    Attached Files:

    h4ri, hateato, opank and 20 others like this.
  4. NooB

    NooB New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    ini sisanya
     

    Attached Files:

    taguh, h4ri, bientang and 23 others like this.
  5. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Bos.... sekalian ama tutorial buat penangkalnya.
    Itupun kalau ada bos.
     
  6. fisric3999

    fisric3999 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok bos thanks.salam kenal semua.Bos aq punya msalah,misalkan PC di lock esmua.maksudnya utk drive C,D,CD rom dan usb yang lain tdk kelihatan drivenya (di lock) di windows explorer & aq sebagai user biasa.Bagaimana ya kalo aku masukin flashdisk di pc tsb dibaca dan kelihatan drivenya di windows explorer,Apakah ada aplikasinya atau dgn cara lain?thanks
     
  7. candramagua

    candramagua New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    passwordnya dong
     
  8. Hidas

    Hidas Well-Known Member

    Messages:
    404
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    h4ri, hateato, taguh and 1 other person like this.
  9. taguh

    taguh New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos yg udah mapan bantu dong,ane punya acer aspire 4720z,masalahnya begini kalau diinstal driver audio (realtek) suara di speaker keluar tapi led di lobang colokan earphone jg nyala merah nh kalau di colokin earphone suara speaker tetap ada sedangkan di earphone sendiri tetap tak ada suara
     
  10. indraMLG

    indraMLG New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    makasih bos,tak cbain
     

Share This Page