ngehapus app yang gak bisa dihapus lgkg200

Discussion in 'LG Legacy' started by sedih, Sep 16, 2008.

  1. sedih

    sedih New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang bisa bantu gak cara ngehapus app ini..., kemarin kan br download dari getjar, ee stlh diinstall, ternyata app tsb palsu, trusapp tsb bikin app lainnya gak bisa jalan, n kalo app tadi dihapus, malah ndelete app lainnya, gitu...., trus kalo nginsall app baru app tersebut kadang njalalnin app lainnya, jadinya kayak njalanin app secara acak...tolongin dunx cara ngatasinnya...,
    eia, lgku udah di 2945#*# trus format nvram ternyata gak bisa...tetep aja itu app...,padahal baru...Hiks3x...ada yang bisa bantu gak?
     

Share This Page