6600 layar goyang

Discussion in 'WD2 & APE' started by mahkota ferry s, Mar 29, 2007.

  1. mahkota ferry s

    mahkota ferry s New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hallo bos, saya mau tanya...6600 ku layarnya bergoyang...sempat baek sebentar lalu kamuh lg..ini apanya yah bos????cara pakai MT BOX gimana sih dan utk apa aja krn aku punya mt box tp gak kupakai.....trus cara pesan rpl dimana dan bagaimana??kalau kita dah dapat rpl trus menggunakannya bagaimana??utk bisa ditembakan ke hp rpl itu harus pakai alat apa??bagaimana ciri2 hp yg perlu ditembak RPL..??pisces_cell82@yahoo.com
     
  2. icalh

    icalh New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba anda panasi(rehot)ic drivernya yg berda dibawah konektor display,tp kalau anda bisa rebuild ulang kaki icnya itu lebih baik lagi.kalau masih bandel coba ganti icnya hal terakhir mungkin ada masalah pada ic ramnya.good luck............
     
  3. mahkota ferry s

    mahkota ferry s New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    makasih bos ichal

    makasih bos, udah kucoba tapi tetap bergoyang bahkan ic kaca dah kuganti baru tapi tetap goyang terakhir kalau tidak ram yah cpu tp resikonya matot..ada solusi lebih baik bos???
     
  4. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    boz gue prnh ngalami 6600 LCD bergoyang jg, waktu itu gue langsung test tuh mesin 6600 pake LCD lain (hasil test/OK). Ya udah tuh krusakan dr lcd sampe skrg gak ada komplent, dah 3 bln yg lalu.
    Trus yg lebih pasti lg kalo kerusakan dr lcd. tuh lcd (yg bergoyang tadi) dipasang di 6600 lain tetep bergoyang.
     
  5. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Trus kasus kedua kerusakan sama 6600 lcd goyang,
    lcd test ok, ganti aja IC Anti Statics/driver persis dibawah connector lcd
     
  6. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    o0o gitu yaks.:D:D:D
     
  7. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Bos-Bos ga salah thread ne? pls re check lg sebelum post ntar susa cari nya kl post CDMA di Isi post GSM
     
  8. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    coba ganti conn lcd bos biasanya gw cuman ganti itu rebes deh

    gw jadi bingung nih yang salah yang mana?

    tolong dong dibantuin dong antara wd2/>>>6600>>>gsm>>>cdma


    ficky
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    maka nya bos ficky jgn penuhin post pk mp3 aj cek donk di post lain, ini pos tdr started pertama nya ada di thread CDMA ga tau jg kenapa. ini jg baru di behanin and baru tersusun rapi.:focus:
     
  10. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    emang ada larangan sharing mp3 ?waaah

    kalo tadinya di kolom CDMA berarti forum ini ada uka2nya dong threadnya bisa pindah sendiri
    :pound::pound::pound::pound::pound:
     
  11. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    ga ada yg bilng bgt bos, sy cm minta cek started thread ny aj. bukan uka2 bos tp emang sdh di pindahin folder nya sama mod mod yg bekerja disini dr CDMA to GSM thread kl ga tanya aj sama CELLULARLABS apa emang ada uka2 nya? thanks:p
     
  12. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    easy man;););)

    :focus: deh
     

Share This Page