3310 no signal

Discussion in 'DCT-3' started by Xmen, Sep 16, 2008.

  1. Xmen

    Xmen New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Teman2 g punya Nokia 3310 gak ada sinyal.PA Ant swit,RX filter,26 MHZ crystal uda saya ganti,dimanual muncul operator tapi kalau diaktifkan gak ada akses.Mohon solusinya dong,udah pusing 7 keliling heee...........
     
    Last edited by a moderator: Sep 16, 2008
  2. co_ols

    co_ols New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kalo op nya nongol semua masalah masih di PA, coba ganti PA yg kanibal
     
  3. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ganti pa kalengan, bos
    lebih bagus :thumb:
     
  4. Xmen

    Xmen New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Uda saya ganti PA yang kaleng Bos,mungkin ada solusi lain Bos ?emang puyeng kalau ngurusin masalah sinyal.heeeeee
     
  5. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    coba cek jalur power yg atas, bos
    ini ada gambar power way :clap:
     

    Attached Files:

    sabila c likes this.
  6. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    kalau udah diganti semua masih gak ada sinyal,,begini caranya..
    kamu flash pakai tornado,,lalu kamu REBUILD IMEI..ada tulisannya disitu,,setelah itu full factory,reset user lock,irit sim lock..

    bisa juga tanpa di flash..yang penting REBUILD IMEI.setelah itu full factory,reset user lock,irit sim lock..
    hp nya jngan dulu di obok2.

    mudah mudahan hp kamu sembuh....ok bos selamat mencoba.
     
  7. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    ho oh tuh, coba cek jalur positif dari batt ke pa, kalo putus, ya jumper aja,,,:clap:
     
  8. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos 3310 ane ga bisa mati lampu LCD nya, gi mana ya solusinya?:confused:
     
  9. co_ols

    co_ols New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    konslet tuh jalur lampu ama vbat
     
  10. sekawan4

    sekawan4 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    13
  11. dewa

    dewa New Member

    Messages:
    393
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    aq pikir ni HP dah punah.. Eh ternyata msi ada yg pake he..
     
  12. bontot2kulan

    bontot2kulan New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo dicari manual gak ketemu operator, coba ganti/jumper swit anten, klo msh gk bisa coba ganti fdk, klo msh gk bisa juga, baru serang hagar nya boz, moga manfaat
     
  13. dwinuxx

    dwinuxx New Member

    Messages:
    186
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    0
    Wah,bos bontot!
    sipp juga penelitiannya,
    aq jarang banget menjamah FDK.
    maklum newbie.:)
     
  14. etoy

    etoy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Hajar aja langsung bagian HAGAR'y boz... pasti maknyus...100%
     
  15. brexele

    brexele New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    klo di cek manual smua operator ada semua...................
    cuma sinyal nongol sebetar trus langsung ilang:cry::cry::cry:.....gak nongol2 lagi:frusty::frusty:.....apanya bos kira2....?
    mohon pencerahan ....
     
  16. sekawan4

    sekawan4 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    13
    coba di jemper kyak gambar yg di ats bob
     

Share This Page