kabel buat sedbx pakai apa?

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by destronid, Sep 16, 2008.

  1. destronid

    destronid New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Salam semuanya...
    Baru mau belajar pake Sedbx, tapi bingung kabelnya apa aja ya?
    Soalnya dari paket pembelian UFS Micro nda ada tuch cuma ada T68 Cable aja. Apa pake DCU 60, kabel cruiser atau setool?
    Mohon pencerahannna....
    Trims...
     
  2. JimmO

    JimmO New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Re: Tolong Dong...

    bos bisa beli tersendiri ditoko sparepat
    jika ada yang usb juga bisa pakai!
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Re: Tolong Dong...

    Banyak yg jual koq kabel flash nya yang K750 untuk ufs , ya kl ga ada bisa juga dengan kabel usb yg paket dari pembelian SE seperti k750,k800 dll
     
  4. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    biasanya waktu beli ufs dah dapet satu paket bos...
    model kabel yang ada dummy battry'a
     
  5. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    tergantung kita belinya sama kabel po ngga,klu pilih ngga ya ngga ada>>> harga lebih murah,kita tinggal ngecer tu kabel :censor: :censor:
     
  6. destronid

    destronid New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wah...padahal beli sama Good Reseller lho...semua kabel lengkap cuma buat SONER aja yang gak ada...
    Kalo gitu mesti hunting kabel dong..
    Makasih Oom....
     
  7. dhmdhm

    dhmdhm Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    kalo yang usbbuat soner pasang nya dimana master ?
    kan kl keluaran ufs micro ane g ada colokan usb nya...
    kl dicolok di komputer cara pake nya gimana ya...??
     
  8. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    Pke kabel k750 for ufs
     
    reni_amaliyah and dhmdhm like this.
  9. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    maaf bos, numpang nanya. ada yg pernah ngerakit kabel flash buat sony gak, dari yang usb di ganti pakai socket rj45
     
  10. khaisma

    khaisma New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ada bos lihat aja di folder documen di c/sarasoft/documen ... Ane juga beli dari toko g bisa d pake kayaknya buat setool ane rubah menurt skema di atas hasilnya oke.
     

Share This Page